i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Недорогие путевки в Занзибар в Мкокотони

Добавил: AutorОпубликована 11-10-2012, 01:35,  в раздел » Реклама

 

Наверняка многие знают, что такое «дауншифтинг», хотя понятие это относительно новое. Означает оно отказ от навязанных цивилизацией целей и переход в некое созерцательное состояние. И пусть не все готовы навсегда отказаться от своей обычной жизни, все же дешевые туры в Занзибар в октябре с каждым годом все популярнее. Можно хотя бы на некоторое время вырваться из круговорота городской жизни и побыть, пусть не растением, но хотя бы неактивным членом общества.

 

На Занзибаре, а так именуют и танзанский архипелаг, и его крупнейший остров, который официально называется Унгуджа, и столицу острова, всегда жаркая погода. Температура варьируется в пределах от +27°С до +33°С. Оптимальное время для посещения острова — май–октябрь, когда вода и воздух по температуре отличаются на один-два градуса.

 

Недорогие путевки в Занзибар в Мкокотони

 

 

Если вы ищете спокойствия и умиротворения, если у вас нет желания каждый день отрываться на дискотеках и организовывать себе излишне насыщенную культурную программу, идеальным местом для вашего отдыха может стать курорт Мкокотони. Он довольно популярен, хотя по сути своей является всего лишь рыбацкой деревушкой. Здесь проживает около 3000 местных, важнейшие сферы деятельности которых ловля рыбы, торговля, земледелие и обеспечение туристического бизнеса.

 

Основное занятие гостей Мкокотони — отдых у океана. На великолепных пляжах с белоснежным коралловым песком в тени пальм натянуты гамаки — именно здесь предпочитают проводить большую часть времени туристы. Спуск в воду очень пологий, правда, есть определенное неудобство: во время отливов океан отступает на несколько сотен метров, так что приходится организовывать себе новое «место лежки».

 

Несмотря на относительно небольшие размеры, курорт Мкокотони способен удовлетворить потребности туристов с самыми разными доходами. Если вы хотите получить дешевый отдых, вас ждут гостиницы класса «три звезды» с кондиционером, хорошей меблировкой и вполне доступными ценами. Ну, а ценителей эксклюзивного комфорта ждут великолепные бунгало с индивидуальными бассейнами и прочими изысками.

 

Среди развлечений курорта Мкокотони преобладают спортивно-водные. Дайвинг в коралловых рифах, виндсерфинг и обычный серфинг на довольно спокойных волнах — хорошая возможность для новичков освоить доски, круизы, океаническая рыбалка. Также можно отправиться в водное сафари, чтобы посмотреть на дельфинов, на остров Попо, где размножаются морские черепахи, посетить заповедник Кичвеле с редкими растениями и птицами, побывать на развалинах Макутани — одного из самых первых поселений на архипелаге.

 

На Занзибаре относительно неплохое транспортное сообщение, так что если станет скучно, можно на лодке или на автомобиле добраться другого курортного города, или даже совершить миникруиз к другому острову архипелага. Например, на курорте Нунгви, находящемся на самом северном мысе Занзибара, вас ждет бурная туристическая жизнь: бары, дискотеки, клубы, зажигательные танцы на пляже. Ну, а столицу архипелага, собственно, город Занзибар, стоит посетить, чтобы увидеть старинный Каменный город, Дворец Маруххуби, выстроенный в 1882 году, рыбный рынок и другие достопримечательности.

 

Цены в Мкокотони значительно ниже, чем в более крупных городах Занзибара, так что здесь вы сможете позволить себе значительно лучшие условия питания и проживания, более широкий выбор развлечений. Однако при покупке туров на самые престижные курорты Танзании вы потратите значительно меньше средств, чем на горящие путевки на Сейшелы, цены которых порой в несколько раз отличаются от танзанийских. При этом, как утверждают опытные туристы, отдых на Занзибаре ничем не хуже, а в некоторых отношениях даже лучше сейшельского.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Туры в Латвию в Юрмалу
  • Туры в США в Плано
  • Новая Земля – действительно новая?
  • Отдых на даче или путевки в Каир из Москвы: как отдыхают представители разл ...
  • Туры в Пуно, Перу

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 6092     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru