i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   
Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Март 2013 (45)
Февраль 2013 (66)
Январь 2013 (60)
Декабрь 2012 (53)
Ноябрь 2012 (84)
Октябрь 2012 (26)
 
 
Последие комментарии:
» - Отортен – гора «Мертвецов»
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - История Цивилизации.ФАКТЫ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
 
 

Призраки Италии

Дата публикации: 11.10.2013
Не секрет, что путешествия для многих туристов являются не просто способом отдохнуть и узнать что-нибудь новенькое, но и способом пощекотать себе нервы. Причем для этого совершенно не обязательно совершать глубоководные погружения или сплавляться по горным рекам, можно просто прикоснуться к тайнам прошлого – и волосы сами станут дыбом.

Одним из самых красивых и самых богатых на темные пятна в истории городом является Венеция. Поэтому не удивительно, что многие туристы едут туда вовсе не для того, чтобы узнать, как сделать венецианскую штукатурку, и не для того, чтобы купить венецианскую маску, а чтобы увидеть венецианских призраков. Что ж, если помимо технологии нанесения венецианской штукатурки, в Венеции Вас заинтересует будоражащая страшная история, мы расскажем, где нужно искать призраков. Каза де Спирити или «Дом духов». Провести время в этом здании отважится далеко не каждый, ведь согласно народному поверью здесь идет «дьявольская игра».

Все строение полно странными шумами и звуками, появляющимися из ниоткуда и исчезающими в никуда. Рациональных объяснений этому факту было придумано не мало, однако до сих пор никто не может прийти к единому мнению. Согласно самой распространенной версии, уникальная архитектура здания позволяет (особенно в ветряную погоду) расслышать звуки и эхо, доносящееся едва ли не с противоположного края города. Кампо де Морти. В этом районе, название которого переводится как «Поле мертвых», располагается так называемый Дворец верблюда, получивший свое удивительное имя из-за барельефа с изображением этого животного.

Кроме архитектурной красоты и знаний о том, как наносить венецианскую штукатурку, Вы унесете впечатление об удивительном феномене, имеющем место в замке. Местный полтергейст звонит в колокольчики, двигает вещи и не на шутку пугает людей. Дом Мочениго. Это место предательства и заключения в тюрьму знаменитого Джордано Бруно, который в последствии погиб от рук инквизиции. В этом дворце Джордано Бруно проводил свои последние дни, но очевидцы говорят, что его дух, «блестящий гость», до сих пор коротает вечность в стенах дворца. Увлекательных Вам путешествий!

Другие статьи из раздела

Худеем легко и весело!
Дата: 03.04.2013
Мечта для каждого человека – выглядеть и чувствовать себя прекрасно в любом возрасте. И большинство людей сегодня прикладывают немало усилий для того, чтобы ...


Архив статей
Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту
При копировании материалов, активная ссылка обязательна