i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   
Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Март 2013 (45)
Февраль 2013 (66)
Январь 2013 (60)
Декабрь 2012 (53)
Ноябрь 2012 (84)
Октябрь 2012 (26)
 
 
Последие комментарии:
» - Отортен – гора «Мертвецов»
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - История Цивилизации.ФАКТЫ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
 
 

Виды нагревателей для электроплит

Дата публикации: 27.10.2013
Перед тем, как приобрести электрическую плиту, следует разобраться с некоторыми важными вопросами, вроде нагревательных элементов, которые будут использоваться в устройстве. Именно от них зависит качество приготовления пищи, а также некоторые другие показатели, гарантирующие вам максимальные комфорт и удобство.
Купить данные изделия можно в интернет-магазине 5ok, в разделе http://www.5ok.com.ua/pliti_jelektricheskaja.html. Здесь специалисты собрали огромный ассортимент электроплит, удобно сгруппированных, что позволит вам легко выбрать нужное, не потратив лишних времени и денег. Разумеется, в наличии только самые лучшие варианты, от ведущих производителей этого мира. После того, как вы оформите заказ, товар будет доставлен весьма оперативно.
Итак, самый распространённый вид нагревательного элемента это обыкновенная спираль, функции которой примерно такие же, как и у чугунных конфорок. Отличие заключается только в том, что нагрев посуды начнётся раньше, чем в случае с чугуном.

Ленточный нагреватель более редкий и технически совершенный вариант, который использует сходный принцип нагревания. Плотность витков ленты выше, чем у спирали, а значит, процесс осуществляется с более высокой скорости.

Наконец, ещё быстрее работают галогеновые нагреватели, которые устроены с применением специальных газов. Сразу после включения нагрев начнётся без малейших потерь, поскольку инфракрасное излучение проникает сквозь стеклокерамику мгновенно.

Индукционный нагреватель технически самый совершенный вариант, но и самый дорогой. Об него нельзя обжечься (хотя проверять не рекомендуется), еда не пригорает и не присыхает к поверхности. Однако на такой плите нельзя приготовить пищу не в металлической поверхности.

Другие статьи из раздела

Таинственные свадьбы
Дата: 09.10.2013
Свадьба невероятно важное явление в жизни любого человека. При этом свадебные ритуалы в разных странах сильно различаются, однако что-то общее есть везде. Что-то ...


Архив статей
Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту
При копировании материалов, активная ссылка обязательна