i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   
Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Март 2013 (45)
Февраль 2013 (66)
Январь 2013 (60)
Декабрь 2012 (53)
Ноябрь 2012 (84)
Октябрь 2012 (26)
 
 
Последие комментарии:
» - Отортен – гора «Мертвецов»
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - История Цивилизации.ФАКТЫ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
 
 

Сиднейские визитеры

Дата публикации: 24.11.2013
Это был обычный осенний день сентября 2013 года, коих в Сиднее случается множество. Жители города спешили по своим делам, кто пешком, кто на авто, гости австралийского мегаполиса также передвигались относительно намеченного маршрута. Вдруг в небе над ними появился отчетливо заметный объект, по своему светящемуся виду четко напоминающий метеорит.

Люди явно оказались ошарашены подобным положением вещей, и минут на двадцать самый большой город в мире относительно занимаемой площади оказался парализован в центральной своей части. Каждый пешеход, водитель и его пассажиры замерли, с любопытством наблюдая за происходящим. Странный объект отчетливо виднелся в слегка затянутом едва заметным городским смогом небе. Сегодня в Интернете можно найти кадры этого незаурядного события, снятые не растерявшимися прохожими. На них хорошо видна траектория полета неопознанного летающего объекта.

О том, что это не обычный космический болид, а именно НЛО, посетивший австралийский мегаполис, говорит его сравнительно низкая скорость передвижения и замысловатая траектория, которая имеет вполне продуманные границы, а не подчиняется всем законам физики и астрономии. Эту информацию подтверждают и местные уфологи, который крайне заинтересовал инцидент.

В итоге объект примерно двадцать минут кружил над Сиднеем, а затем просто исчез. При этом не наблюдалось никаких ярких вспышек или прочих объяснений тому, что над городом просто пронесся метеорит, на подобие того, что навещал не так давно Челябинск. Само собой, подобные факты наталкивают исключительно на мысли о визите в воздушное пространство Австралии пришельцев. Ведь ученые найти адекватного объяснения произошедшему по вполне понятным причинам до сих пор не в состоянии.

Сегодня люди сколь угодно долго и часто могут спорить о том, что считать НЛО, а что отнести в разряд обычных природных (или космических) явлений, но четкого ответа на происходящее можно так и не получить. Уфологи будут с хрипотой в горле доказывать свои правоту, ученые-астрономы свою. Едва ли этот спор разрешится естественным путем, когда одна из сторон просто сдастся под грузом очевидных фактов на милость победителя. Наверняка, только космический объект с инопланетянами на борту, приземлившийся на территории нашей планеты, даст ответы на все вопросы. Вот только, случится ли подобное в истории человечества не ясно при любом раскладе.

Другие статьи из раздела

Существуют ли сверхлюди?
Дата: 18.09.2013
Помнится, в конце девяностых годов многие люди очень боялись наступления Миллениума, когда Земля остановится, Солнце погаснет, в общем жизнь рухнет. Эти люди ...


Архив статей
Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту
При копировании материалов, активная ссылка обязательна