i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
» Struggling To Lose Weight? Appear In Your Vitamin Cupbo ...
» Searching For An Unidentified Person With A Reverse Pho ...
» Logo Design And Tag Line - A Killer Combination
» Tirage Tarot Direct Gratuit
» Small Business Growth - It's About Leadership And Mana ...
» Reverse Telephone Search - Always At Your Service
» F3650 Phone Chinese Mobile From Echinawallet
» Reverse Mobile Tracer - Conclude Your Quest Nowadays!
» Brazil Vacations - Going To Salvador De Bahia
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Август 2017 (100)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
Май 2015 (2)
Март 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
» - Ракетно-космический комплекс морского базирования
» - Видеозапись запуска ракеты Delta IV
» - Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
 
 

Признаки оборотней

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 4-08-2010, 01:07,  в раздел » Новости, Мистика

 

Как и настоящие волки, оборотни могут оставаться одинокими долгие годы. Однако стремление присоединиться к стае зачастую заставляет их покинуть на время свое тайное убежище. Тогда оборотень обычно исповедуется о своей сущности священнику или рассказывает близкому другу. Иногда он может превратить другого человека в оборотня, чтоб тот смог стать его спутником. Именно в такие моменты всегда осторожный и осмотрительный оборотень дает себя обнаружить.

Стая оборотней обычно состоит из оборотня, который стал таковым посредством магии, рождения или проклятия - то есть, он представляет собой первичную проклятую кровь. Такой оборотень называется Альфа. Остальные члены этой стаи называются Бета-оборотнями, потому что укушены Альфа-оборотнем и несут в себе его проклятую кровь.

Взаимоотношения оборотней Альфа и Бета достаточно сложные. Если человек становится укушенным оборотнем, его (ее) жизнь обречена на проклятие. Однако у жертвы, если только она не вкусит человеческой крови, еще есть надежда на спасение, то есть проклятие можно снять. Если Альфа-оборотень погибает от рук Беты, проклятие с Бета-оборотня снимается. При этом нужно помнить, что независимо от того, был ли Бета-оборотень укушен другим Бета-оборотнем или Альфа-оборотнем, для снятия проклятия нужно убить Альфа-оборотня - источника проклятой крови. Интересное замечание: благодаря тому, что у Альфа- и Бета одна кровь, Альфа не может причинить физического вреда Бета-оборотню своей кровной линии, потому что одновременно с этим он причинит самому себе точно такой же вред. Но если Бета-оборотень будет убит или ранен кем-то другим, Альфа-оборотень не пострадает.

При охоте на оборотня нужно прежде всего обратить внимание на личность предполагаемого человека-оборотня. Превращение в оборотня происходит тайно, неявно, и человек всячески это скрывает. Поэтому необходимо обращать внимание на такие признаки в поведении, как повышенная импульсивность, агрессия, стремление к насилию, беспричинная ярость, бессонница, беспокойство и иные признаки необычного поведения. К сожалению, со временем эти признаки поддаются контролю, поэтому нельзя полагаться только на них.

Существует несколько характеристик оборотней, которые позволяют их разграничить по степени опасности. Ведь в конечном счете для нас наибольший практический интерес представляет именно то, насколько мы должны опасаться оборотня и как можно его убить, если убийство - единственный способ защитить себя и своих близких. Характеристики большей частью касаются сознания оборотня или ликантропа, его внутреннего "я".

1. "Волк" - при трансформации в волка человек практически теряет человеческий разум и приобретает сознание волка. То есть он становится намного больше волком, чем человеком. Он не ставит целью убивать жертвы ради убийства, но способен, к примеру, наброситься на маленького ребенка и съесть его, если достаточно голоден. Поскольку оборотень не является волком на сто процентов, иногда он может совершать неосознанные, неподконтрольные действия. Например, шум большого города может каким-то образом пробудить в нем инстинкты хищника и тогда он начинает совершать убийства одно за другим. Но скорее всего, такой оборотень просто убежит в ближайший лес.

Интересный факт, характеризующий "территориальные" инстинкты волка - если превращение происходит в собственном доме или квартире человека-оборотня и если он все-же сохраняет частичные воспоминания о своей человеческой жизни, оборотень будет охранять свой дом, как волк охраняет свою территорию. Если же превращение происходит в другом месте, оборотень становится крайне осторожным, понимая, что место, на котором он стоит, может принадлежать другому волку.

Вопрос о том, какая часть человеческой памяти сохраняется в памяти оборотня при трансформации, не имеет однозначного ответа. Тип оборотня "сознание волка" может включать такие подтипы, как:

"беспамятный" (превратившись в волка, оборотень ничего не помнит из своей жизни человека);

"смутные воспоминания" (волк чувствует себя более безопасно в доме, где он живет как человек, а также подсознательно чувствует родственные связи с людьми-близкими);

"вся память" (все человеческие воспоминания сохраняются, но интерпретируются сознанием волка).

2."Демон" - при трансформации в волка оборотень полностью теряет какой-либо контроль над своими скрытыми желаниями. Внутренние сдерживающие мотивы полностью исчезают, и оборотень превращается в "блуждающего демона", совершая жестокие и страшные убийства из чувств мести, ненависти, обиды. При этом причина может быть совершенно пустяковой: оборотень убивает своего супруга (супругу), потому что он (она) лжет, или своих детей, потому что они громко плачут, или своих родителей, которые часто наказывали их в детстве. После этого, превратившись обратно в человека, оборотень может не помнить того, что с ним происходило. Это очень опасный вид ликантропа, гораздо более опасный, чем человек или волк. Он - типичный представитель голивудских ужастиков.

3. "Супер" - это ликантроп, который после превращения полностью сохраняет человеческий разум и мышление. Наименее опасный для человека вид оборотня (при условии, разумеется, что его поведение в человеческой оболочке считается нормальным).

Вот основные критерии классификации оборотней. Нужно отметить, что очень редко оборотень или ликантроп принадлежат по своим признакам только к определенной группе. Очень часто признаки смешиваются, и даже если, например, оборотень-"супер" превращается в волка и мыслит, как человек, осознание того, что он в теле волка а не человека, может повлиять на его психику.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Оборотень
  • Человек человеку – волк
  • Оборотни в славянском язычестве.
  • В машине с оборотнем
  • Последствия от приворота для заказчика.

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 5020     Напечатать
    написал: kahim 6 декабря 2010 18:17
    Спасибо за инфу :)
    [цитировать]






    Добавление комментария
    Tirage Tarot Direct Gratuit
    Опубликована 16-08-2017, 16:31
    Ainsi, lorsqu'une fleur commence a s'epanouir, sa forme est, apprendre tarot divinatoire-gratuit-pour-mac.html]logiciel tarot gratuit pour mac[/url] ainsi dire, [url=https://www.tiragetarotgratuit.top/tarot-mat.
    How To Handle It Whenever Contracting Online Bookkeeping Businesses
    Опубликована 16-08-2017, 10:08
    Fortunately which you have currently accomplished all the persistence. Sometimes existence could be therefore intimidating. The longer the pulse the longer the stroke made by the air tube.
    Essential Supplies To Suit Your New Baby
    Опубликована 16-08-2017, 09:33
    Crib or Bassinet - Baby will be needing a safe, safe location to rest once home. You can also find them produced from all type of crazy and fun material. Ultimately, monitor regional schools.
    Determine Now - Cost-Free Reverse Sites Cannot Operate
    Опубликована 16-08-2017, 08:45
    Here is your happy jogging knowledge - may you manage for your body and have fun doing it. Are reverse telephone investigator services undertaking good to the society?
    Mobile Phones-Our Children At Risk?
    Опубликована 16-08-2017, 09:35
    Ron came across with him one day in a restaurant to talk about prices on several attributes. This comparable training should apply to pedestrians. Focus on saving money on garments by, heading minimalist.
    Benefiting From No-Cost Child Products
    Опубликована 16-08-2017, 08:45
    These applications are really easy to get. Aside from having a lot of morning sickness, Anna had a good maternity. From time to time, newborn baby may develop heat rash along with other epidermis conditions.
    Ending Your Search For Simple Cell Phone Numbers To Keep In Mind
    Опубликована 16-08-2017, 08:07
    Everyone can get in on the bulk SMS business while making cash by blinking bulk communications. However, t is certainly not important to purchase a previously unlocked telephone. Access her cell phone files.
    Searching For An Unidentified Person With A Reverse Phone Number Look
    Опубликована 16-08-2017, 07:28
    Lately, their girlfriend caught him, and then he is found on fire since then. The way Houston procedure hosts handle citations and correspond with clients has evolved.
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru