i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Люди в Чёрном: страшилка фанатов НЛО

Добавил: DmitryUFOОпубликована 23-12-2012, 23:24,  в раздел » Новости

 

По распространённому поверью, Люди в Чёрном – это загадочные, одетые в чёрные костюмы фигуры, которые являются свидетелям НЛО и предупреждают их никому не рассказывать о том, что они видели. Эти фигуры обычно возникают по трое и как правило их считают либо правительственными агентами, либо способными менять облик инопланетянами.

Люди в Чёрном предположительно посещают очевидцев НЛО и принуждают их никому не рассказывать об инопланетянах

Происхождение Людей в Чёрном можно отследить до ранних 50х годов, когда фанат НЛО по имени Альберт Бендер создал маленькую организацию «Международное бюро летающих тарелок», которая публиковала собственный журнал под названием «Space Review». В 1953 году Бендер заявил, что его посетили «трое человек в чёрных костюмах», которые приказали ему перестать разглашать информацию о летающих тарелках. Он не предоставил никаких свидетельств этого происшествия, а циники отметили, что журнал в это время терял деньги и скорее всего должен был скоро закрыться.

Десятилетие спустя Бендер написал бессвязную книгу, основанную на личном опыте, в которой предположил, что эти таинственные визитёры могли быть инопланетянами, которое не хотели, чтобы об их существовании стало известно. Причём Люди в Чёрном были не одни – по словам Бендера, их сопровождали «три прекрасные женщины в облегающих белых униформах».

История Бендера привлекла внимание издателя другого журнала об НЛО по имени Грей Баркер. Баркер написал о Бендере в своей книге 1956 года «Они слишком много знали о летающих тарелках», и по словам коллеги Баркера Джона Шервуда, в 60х годах они на пару продолжили распространять слух о группах из трёх одетых в чёрное мужчин, которые являются к экспертам по НЛО и принуждают их к молчанию.

Идея о Людях в Чёрном была с готовностью принята многими членами склонного к конспирологии сообщества «исследователей НЛО», отчасти потому, что она придавала определённую легитимность их свидетельствам. Потому что какой бы запредельной ни была их история, если свидетели могли правдоподобно заявить, что им угрожали, история приобретала оттенок большей достоверности. Ведь в конце концов, если история была фальшивой, зачем бы правительству пытаться заставить молчать очевидцев?

Позднее другие адаптировали и развили свои собственные истории о Людях в Чёрном, включая фаната НЛО Джона Кила (в его книге 1975 года «Предсказания Человека-мотылька») и Эда Соломона, автора сценария комедии 1997 года «Люди в чёрном», которая стала международным хитом и породила два сиквела.

Являются ли эти истории правдой?

Были ли какие-нибудь из этих историй правдой? Разумеется, вполне возможно, что в какой-то момент некие одетые в тёмные костюмы правительственные агенты предпринимали расследования отчётов об НЛО; в конце концов, существовала даже программа Военно-воздушных сил под названием «Проект Голубая книга», которая занималась расследованием заявлений о встречах с летающими блюдцами. К тому же хорошо известно, что представители власти (включая военных, полицию, секретные службы, и многих других) иногда действительно склонны пользоваться своей авторитарностью и пугать людей, зачастую даже ненамеренно.

Таинственные, властные, и зловещие фигуры в чёрном не являются чем-то уникальным для мифологии НЛО. На самом деле, фольклор со всех концов земного шара часто описывает подобные фигуры как представителей Сатаны или других тёмных сил. Забавно то, что если бы Люди в Чёрном действительно существовали где-то, кроме как в фольклоре и мифах, очевидно, что их угрозы всегда оказываются блефом. Они появляются десятками (если не сотнями) во многих историях о встречах с НЛО, предположительно запугивают людей хранить молчание – и тот факт, что эти истории продолжают циркулировать, говорит о том, что очевидцы совершенно игнорируют зловещих Людей в Чёрном и рассказывают свои истории в книгах, журналах, и телеинтервью. Ведь если бы Люди в Чёрном были настоящими – и эффективно подавляли свидетельства об инопланетянах – то мы бы вообще не должны были о них знать.

Заявления о Людях в Чёрном сильно потеряли в популярности в последние годы – возможно потому, что они стали чем-то вроде шутки поп-культуры. То что казалось угрожающим полвека назад (трое человек в чёрных костюмах), в наши дни воспринимается скорее как анекдот.

Или, по крайней мере, это то, что они хотят, что бы вы думали.

 Источник: http://mixstuff.ru

 

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Глаза у них вспыхнули светящимися кольцами
  • Поиски Ноева ковчега в Геленджикском районе
  • Когда приходят "Люди в черном"
  • Бывшая пленница инопланетян издала книгу о своих приключениях
  • Летающие тарелки для Гитлера

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3645     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru