i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Поиски Атлантиды — все больше интересных открытий

Добавил: veronikaОпубликована 20-11-2014, 18:45,  в раздел » Новости

 

Расположенная в Пафосе организация, исследующая паранормальные явления, бросает вызов американскому автору Роберту Сармасту, который утверждает, что Кипр — это часть пропавшей Атлантиды.

 

Джон Ноулз, который вместе со своей женой Линдой Лебланк возглавляет организацию "Психогносия", недавно на канале Paphos TV вступил в дебаты c г-ном Сармастом, автором книги "Открытие Атлантиды" и подверг сомнению его утверждение, что Кипр это и есть часть Атлантиды, которое было основано на истории и трудах Платона.

 

Во время дебатов г-жа Лебланк сказала, что сейчас представилась идеальная возможность продемонстрировать способности, по ее словам, одного из самых талантливых в мире людей, умеющих видеть на расстоянии, бывшего "шпиона-медиума" военных сил США Джозефа Макмонагла. Известно, что армии США и России на протяжении нескольких лет очень серьезно исследовали возможность использования экстрасенсорного восприятия (ESP) с целью получения военной информации. Этому было дано название дистанционное наблюдение. Г-н Макмонагл написал четыре книги о своей работе с департаментом обороны США. Выйдя на пенсию, он основал компанию, которая осуществляет дистанционное наблюдение для отдельных лиц и компаний.

 

 

Г-жа Лебланк заявила, что используя только координаты на карте, представленные г-ном Сармастом, Джозеф Макмонагл сообщил, что находится в этом месте до того, как г-н Сармаст проведет подводную экспедицию. Джозефа Макмонагла попросили описать, что он видит в радиусе две мили от координат 10 000 лет назад и в настоящее время. Она заверила, что г-н Макмонагл ничего не знал, карту с координатами он получил в запечатанном конверте. Нигде упоминания слов "Атлантида" или "Кипр" не было. В том числе не было этих слов и в отчете, который представил г-н Макмонагл. В своем отчете г-н Макмонагл написал, что он видел, что 10 000 лет назад здесь был продолговатый остров, тянущийся примерно с северо-востока на юго-запад, длиной около 235 км и шириной 65-75 км (в самом широком месте). На обеих концах острова были две горы средней высоты.

 

По его словам, на острове находился господствующий город с системой зданий, похожих на дома с квартирами или группы домов, соединенные с улицами, которые шли от центра города, находившегося у подножия горы. "Город переполнен, но все там было хорошо организовано. В городе много каналов и рек, а также большое количество висячих садов, тоже наполненных водой. Тут много садов, где растут плодоносящие деревья, очень много зелени и разноцветных цветущих растений различных видов. Я чувствую, что воздух здесь наполнен многими ароматами", — говорится в отчете г-на Макмонагла.

 

Он сказал, что также видел повсюду произведения искусства: статуи, украшения на домах, мозаики, картины, декоративные работы из камня, деревянные резные изделия и другое. "Я не чувствую, что здесь процветает насилие. Я не чувствую, что здесь находится много войск или существует необходимость охраны. С другой стороны, я чувствую, что здесь все подчинено аккуратности, чистоте, изяществу", — написал г-н Макмонагл в своем отчете.

 

Бывший "шпион-медиум" заявил, что температура воздуха была 24–27°С, климат характеризовался мягкостью, несильной влажностью и слабыми юго-восточными ветрами. Город и остров были окружены чем-то наподобие огромных многочисленных озер, которые простирались так далеко, насколько мог видеть глаз. "Это страна водных чудес. Это мир воды. Я вижу корабли и лодки разнообразных типов и размеров. Этот народ — мореходы. Это очень богатый народ, как в области культуры, так и с точки зрения торговли. Их суда изящные, но в то же время очень прочные, способные пересечь океан", — утверждает г-н Макмонагл. Описывая жителей острова, г-н Макмонагл написал в отчете, что они выглядели как современные люди, ростом примерно 150 — 175 см. Как у мужчин, так и у женщин, в основном, были мягкие коричневые волосы, зеленые или карие глаза. Некоторые обладали голубыми глазами, но это было редкостью. Жители острова говорили на языке, похожем на шумерский, но, видимо, более раннего периода. Письменность выглядит старше шумерской. "Это плавный рукописный шрифт, которого я до этого никогда не видел. Гласных нет, однако, они предполагаются. Их математика довольно сходна с нашей, кроме того, что нуль исключен", — говорится в отчете.

 

По словам г-на Макмонагла, жители острова умели проводить сложные хирургические операции, но предпочитали использовать естественные лечебные методы. Естественная продолжительность жизни, по его словам, составляла примерно 100 для обоих полов. Обычный размер семьи — четыре человека. Религия монотеистическая. С пяти до девяти лет дети учились в храмах или школах, а затем проходили обучение выбранному мастерству. На вопрос о том, что он видит в настоящее время в этом же месте, г-н Макмонагл ответил, что сейчас здесь нет ничего, только вода, простирающая насколько хватает глаз. А под водой г-н Макмонагл увидел руины под слоями песка и ила, однако это не остатки горы, которая разрушилась вместе с большей частью острова во время поднятия земной коры, которое случилось во время Великого потопа. Г-н Макмонагл классифицировал древний город как город до-шумерского периода, то есть около 3 500 года до н.э.

 

Г-н Ноулз заявил корреспондентам газеты Cyprus Mail, что очень вероятно, что г-н Сармаст на самом деле найдет древний город. Однако он беспокоится, что этот найденный город будет выдан за Атлантиду, тогда как сходство очень слабое.

 

Г-н Сармаст, который все еще готовится к экспедиции, рассказал, что он не будет давать комментариев по поводу проведенного "Психогносией" эксперимента. "Мы используем прочные исторические и научные доказательства, и я бы предпочел не смешивать это с другими областями знаний", — сказал он.

 

 

Источник

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Поиски Атлантиды в проливе Гибралтар.
  • Руины Атлантиды у берегов Африки?
  • Свидетельства гибели Атлантиды
  • Родник среди зимы заполонили лягушки
  • Кто скрывается в пещерах?

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3170     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru