i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные ...
» - PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные ...
» - PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные ...
 
 

Кара божья Дейла Спаура

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:33,  в раздел » Новости, Истории

 

Если бы вы были полицейским офицером, который однажды ночью увидел в небе НЛО и ехал за ним в своей патрульной машине почти сто миль — пока не кончился бензин, рассказали ли бы вы об этом кому-нибудь? Скорее всего да, но, вероятно, вы пожалели бы об этом. Это рассказ о "летающей тарелке", которая стала причиной распада семьи и стольких личных мучений для одного человека, что он отказался от респектабельной должности заместителя шерифа, перешел жить в мотель, а его жена подала на развод.
"Божья кара" заместителя шерифа Дейла Спаура началась рано утром в апреле прошлого года, когда он и заместитель по специальным вопросам Барни Нефф ехали в патрульной машине по дороге 224 в восточном Огайо. Спаур был за рулем машины, на которой стоял № 13, и, может быть, именно поэтому все это с ними и произошло.
Спаур и Нефф ехали на восток по направлению границы с Пенсильванией, когда первые лучи восходящего Солнца появились в небе. Это была обычная патрульная поездка и ничего необыкновенного за ночь не произошло, но внезапно они оказались в самом центре загадочного происшествия. Они почти достигли середины пути между районами Рэндолф и Этвейтвер, когда увидели необычного вида автомобиль, стоящий на обочине шоссе. Решив выяснить, в чем дело, Спаур съехал с проезжей части. Они с Неффом вышли и направились к машине.
Это был красно-белый "Форд" 1959 года выпуска со странной эмблемой, нарисованной на одной стороне кузова. В призрачной дымке рассвета они смогли разглядеть: это было что-то вроде треугольника, пересеченного светлой стрелой, а над ним были написаны слова: "Семь шагов до ада". Автомобиль был пуст, но заднее сиденье было завалено коллекцией приемо-передатчиков и транзисторов.
Дейл Спаур и Барни Нефф на своей работе привыкли к необычным ситуациям, и этот случай вначале не казался запутанной проблемой. У красно-белого автомобиля, вероятно, ночью случилась неполадка с двигателем, и владелец оставил его на дороге, чтобы вернуться днем с механиком или грузовиком для буксировки. Они, как обычно, записали номер и, когда они повернулись и пошли к своей машине, Спаур услышал странный жужжащий звук, который исходил откуда-то сзади их. Пораженный, он обернулся и увидел нечто, напоминающее огромную тарелку, поднимающуюся из группы деревьев непосредственно рядом с шоссе. В то время, как предмет медленно поднимался над верхушками деревьев, из его нижней части лились потоки красного света, а верхняя часть казалась большим корпусом с антенной в его задней части.
Не веря своим глазам, Спаур обернулся к Барни Неффу, у которого ноги и "приросли к земле" — он тоже смотрел на необычный аппарат, медленно поднявшийся на высоту около 150 футов. НЛО медленно двигался вдоль шоссе к тому месту, где стоял их автомобиль, излучая тепловые волны, которые постепенно окутывали их тела. В последующий момент объект сдвинулся несколько в сторону, а Спаур и Нефф вышли из оцепенения и кинулись к своей машине. Спаур схватил микрофон и сообщил в участок о странном объекте, глядя в окно автомобиля, чтоб убедиться, что объект все еще был здесь. Объект был здесь, но дежурный в участке вовсе не был поражен. Б это утро он получил уже не одно сообщение о наблюдении НЛО и это был, по-видимому, тот же самый.
"Выстрели в него", — посоветовал дежурный несколько наивно, в то время как Спаур подумал о том, что те могут здесь вделать пули. Прежде всего, НЛО был слишком большим. Огромный и громоздкий, он с виду имел высоту около 20 футов и в диаметре около 50 футов.
Прошло еще несколько минут, затем НЛО начал двигаться на восток, изливая на шоссе пурпурный свет и продолжая издавать жужжащий звук.
Спаур продолжал поддерживать связь с участком по радио и дежурный сержант приказал ему следовать за НЛО, если он начнет улетать. В зто время НЛО быстро двигался вдоль шоссе по направлению к Пенсильвании и Спаур и Нефф прыгнули в автомобиль, чтоб начать преследование.
Снова Спаур был за рулем, гоня автомобиль со скоростью около 100 миль в час в погоне за НЛО через сельскую местность. Как ни странно, но "тарелка" заманивала их, останавливаясь через определенные промежутки и поджидая, пока они ее догонят, и возвращаясь, когда повороты шоссе уводили машину с восточного направления. Так они проскочили оставшуюся часть Огайо, границу с Пенсильванией и ехали, пока около Питтсбурга в патрульной машине не кончился бензин.
Но у НЛО бензин не кончался — он продолжал лететь и исчез в восточном направлении в восточной части горизонта, где восходящее Солнце поднималось в небо. Но конец преследования был началом кошмаров для Дейла Спаура. Как только он возвратился в участок, на него обрушился ад. Казалось, что все репортеры и телевизионные обозреватели, правительственные чиновники и представители ВВС хотели услышать его рассказ.
Осажденный со всех сторон Спаур понял, что не может работать в качестве заместителя шерифа и выполнять свою ежедневную работу. Письма со всех концов света шли в участок сплошным потоком с советами, что ему делать, если маленькие зеленые человечки захотят вступить с ним в контакт. Астрологи и почитатели "тарелок" звонили ему день и ночь, не давая ему ни минуты передышки. И скоро его работу стали выполнять другие сотрудники.
"Вся моя жизнь рухнула, — сетовал Спаур. — Я все еще, действительно, не знаю, что случилось, но внезапно я перестал принадлежать самому себе. Моя жена, мой дом, мои двое детей. Все они исчезли".
Затем Дэнис, его жена, решила подать на развод. Она решилась на это с большим трудом, но, видимо, чувствовала, что другого пути не было.
"Что-то случилось с Дейлом, — рассказывала она корреспонденту, - но я не знаю что. Он пришел домой в тот день таким испуганным, каким я раньше его никогда но видела. Вел он себя странно, безжизненно. Оглядывался и был очень бледен. Затем он стал очень нервозным, начал убегать, исчезал на несколько дней. Я не могла видеть его. Наш брак распался.
Разные люди приходили в дом. Расследователи. Репортеры. Они держали его всю ночь. Они ходили за ним, охотились за ним. Они выслеживали его по пятам и он изменился".
Тот факт, что еще четыре полицейских офицера видели странный летающий объект в то апрельское утро, не облегчил участи Спаура. Их также преследовали репортеры и расследователи, но хуже всего были местные власти, которые не одобряли решения полицейских преследовать НЛО на шоссе. Его брак распался, работы он лишился.
Дейл Спаур потерял 40 фунтов веса с тех пор, как начал проходить ежедневно по три мили до места своей новой работы - художником с оплатой по 80 долларов в неделю. Он переехал в маленький мотель в Солоне, Огайо, комната в котором стоит 60 долларов в неделю. Оставшиеся 20 долларов он по суду должен платить жене и детям. Это оставило Дейла Спаура без ничего, кроме пустого каркаса — каркаса, подозрительно напоминавшего "летающую тарелку".

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • НЛО на автомагистралях
  • НЛО на автомагистралях
  • НЛО на автомагистралях
  • НЛО с "Высоты Шести"
  • Зеленые огненные шары над Нью-Мексико

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3618     Напечатать






    Добавление комментария
    Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
    Опубликована 6-12-2017, 16:52
    Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
    Construct It Live.
    Опубликована 6-12-2017, 16:38
    Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    Опубликована 13-10-2017, 15:51
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Опубликована 13-10-2017, 15:37
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
    Chicago, IL Individuals's Summit.
    Опубликована 6-12-2017, 17:15
    Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
    Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
    Опубликована 6-12-2017, 17:01
    On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
    The Secret Of ED
    Опубликована 25-08-2017, 05:42
    Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
    Buy Cialis Professional Uk
    Опубликована 25-08-2017, 04:07
    cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru