i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - Simple Tips For Working With Apnea
» - Buy On EBay.
» - Home Group.
» - Chicago, IL Individuals's Summit.
» - Инопланетный заговор?
» - Resources.
» - The Tri-Fold Components Of A Significantly Winning Comp...
» - Go To Free Individuals Shops. Obtain Instructions, Loca...
» - Why Do People Traveling?
» - Linking People To Nature.
 
 

Пресса и телевидение о наблюдениях НЛО

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:34,  в раздел » Новости, Истории

 

Совсем недавно статья известного репортера Роско Драммонда была озаглавлена следующим образом: "НЛО — больше не выдумка". В корреспонденции из Вашингтона он сообщает: "Противоречивые споры — являются ли НЛО мифом или реальностью - достигли совершенно новой стадии. Если вы убежденный скептик и верите, что тысячи наблюдаемых НЛО являются только одной из форм естественных явлений, то я могу сообщить, что скептики становятся менее скептическими. Если вы убежденно верите тому, что читаете и видите, то я могу сообщить, что наконец предпринимается тщательное, научное открытое исследование с целью приложить столь долго откладываемые усилия для того, чтоб получить фактический материал".
Драммонд пишет, что сам не является ни "верующим в НЛО" ни "скептиком" и что он не знает, имеется ли достаточно доказательств тому, что "тарелки" прилетают с другой планеты. С другой стороны, говорит он, не было проведено расследование с целью доказать, что они не прилетают с других планет. Далее Драммонд объясняет, что имеет ввиду, говоря, что дискуссия вступила в новую фазу:
"ВВС США, которые долгое время относились к НЛО как к досужим вымыслам, под давлением своих ученых и Конгресса неохотно, но ощутимо, отходя от своей позиции, в которой они похожи на страуса, прячущего голову под крыло, Министерство Обороны решило большую часть исследований изъять из ведения ВВС и заключить контракт с университетом в Колорадо под руководством доктоpa Эдварда Кондона, ранее возглавлявшего Бюро стандартов США.
Исследование должно быть проведено на действительно научной основе с оценкой всей имеющейся информации вне всякой зависимости от ВВС. Особенно примечательно то, что некоторые представители ученых кругов, которые ранее были подвержены своеобразной "академической" форме маккартизма, боясь оказаться связанными с чем-то абсолютно непонятным, настраиваются более благожелательно. По меньшей мере 100 ученых — физиков и социологов привлекаются в помощь Кондону в его исследовании".
Драммонд сообщает, что наиболее интересным и значительным событием в этом плане является резкое изменение в отношении к этому вопросу со стороны доктора Хайнека, возглавляющего астрономическое отделение Северо-западного университета.
Доктор Аллен Хайнек в прошлом не верил наблюдениям НЛО, относя их к категории объяснимых феноменов. Но дажe он несколько раз заявлял, что масштабы расследования ВВС не соответствуют проблеме. Теперь Хайнек приветствует новое расследование, проводимое университетом Колорадо. Он говорит: "Что-то происходит — что-то, что нуждается в объяснении многочисленных и часто неопровержимых и ясных сообщении об НЛО".
Драммонд считает, что это может означать только одно: "распространенное утверждение, что летающие тарелки — миф или естественный феномен, должно быть пересмотрено, что вывод ВВС об их нереальности не соответствует действительности и не имеет доказательств... Теперь признано целым рядом физиков, астрономов и опытных наблюдателей, что НЛО не досужий вымысел и не может им быть".
Точку зрения известного корреспондента "Saturday Review" Джона Фуллера хорошо знают и те, кто верит в НЛО и те, кто не верит. Фуллер уже написал два бестселлера об НЛО — "Случай в Эксетере" и "Прерванное путешествие". После того, как в одной из статей в "Saturday Review" он заявил о своем убеждении в необходимости выяснения истины, он лично поехал в Эксетер, Нью-Хэмпшир, и побеседовал со многими уважаемыми гражданами, которые видели в небе странные объекты. На базе интервью он написал две книги. В одной из них он рассказывает, как сам наблюдал необычную оранжевую сферу, которую преследовал реактивный истребитель.
1 апреля 1966 г. журнал "Лайф" опубликовал статью на пяти страницах под заголовком "Вторжение, подтвержденное множеством свидетелей — но чего?" Статья начинается так: "Называйте их как хотите — "Летающие Тарелки", "Неопознанные летающие объекты", оптические иллюзии или первыми симптомами массового безумия — они снова здесь и наблюдает их больше людей, чем когда бы то ни было раньше. Некоторые из них зеленоватые и переливчатые - подобно тому, который опустился несколько недель тому назад над Пертом в Австралии, другие — шарообразной формы и испускают пульсирующее свечение. На прошлой неделе их появление достигло чуть ли не размеров вторжения".
Другой известный журналист — Рассел Кирк присоединился к мнению тех, кто считает, чте американский народ проявляет повышенный интерес к этим странным летающим объектам. Он говорит: "Теперь НЛО воспринимаются с большим интересом. Одна из наиболее поразительных гипотез об этом феномене гласит, что он имеет сверхъестественный характер, возможно, то, что мы называем ангелами. Эта теория наиболее серьезно выдвигается двумя русскими исследователями (как ни странно!)"
Журнал "Science and Mechanics" в декабрьском номере за 1966 г. опубликовал статью Ллойда Мэллана о наблюдениях НЛО. Он пишет: "После того, как мы вступили во вторую половину текущего десятилетия, которое стало свидетелем невиданно быстрого развития космических наук, один из аспектов атмосферных и космических исследований продолжает оставаться тайной. Сообщения о неопознанных летающих объектах, обычно называемых НЛО, продолжают поступать еще более часто, несмотря на то, что их отказываются подвергнуть научному анализу. Конечно, большая часть этих наблюдений отбрасывается, объясняясь естественными явлениями или объектами, изготовленными на Земле, неизвестными наблюдателю.
Из 700 "неопознанных", как их называют ВВС, "хорошо неопознанных" насчитывается менее 100, но я не очень доверяю этим цифрам, так как ВВС намерены доказать, что за ними ничего нет. Они разрешили "Science and Mechanics" просмотреть их материалы по НЛО. Некоторые случаи из этих материалов были совершенно необычными. Они создают картину весьма значительного круга объектов, различных по форме и характеристикам".
Джонатан Леонард — научный редактор и писатель, изложил свою точку зрения в книжном обозрении "Нью-Йорк Таймс":
"Культ "летающих тарелок" подразделяется на подкульты, как это обычно бывает. Приверженцы мистического левого крыла ведут философские беседы с обитателями НЛО, они даже посещают корабли-матки, висящие в Космосе и обнаруживают, что они наполнены прекрасными девушками с Марса и Венеры. Один из постулатов их веры — вера в то, что обитатели НЛО являются добрыми посланцами, которые надеются положить конец войнам на этой грешной Земле. Менее экспансивное крыло составляют "византийские полемисты", занятые бесконечной кампанией против еретического заговора в недрах Пентагона".
В разделе журнала "Книжное обозрение" также помещена заметка об НЛО, но в совершенно другом плане. В выпуске от 2 сентября 1966 года мы читаем:
"Как ни кажется невероятным, неопознанные летающие объекты, вероятно, смогут положить конец конфликту между наукой и религией. Религия, по определению словаря Вебстера, это "объект надежд, порождающих религиозные убеждения и чувства, такие как беспредельная вера, преданность или экстаз"; наука же, тоже по определению Вебстера, это "аккумулированные и подтвержденные знания, которые были систематизированы". Оба эти определения сливаются в тех аспектах, которые касаются НЛО. Те, кто о них пишет, демонстрируют беспредельную веру, преданность и экстаз в своих усилиях добиться признания того, что эти объекты являются частью аккумулированных и подтвержденных знаний".
Вскоре после серии наблюдений НЛО в Эксетере, Нью-Гемпшир, в 1965 г. в "Дерри Ньюс" появилась статья под следующим заголовком: "Белому дому пора откликнуться на феномен НЛО":
"Несколько недель тому назад всеобщий интерес вызвал рассказ нескольких человек из Эксетера и его окрестностей о том, как к ним ночью приблизился огромный объект, светившийся красным светом, который то приближался к ним, то удалялся от них. Место наблюдения этого НЛО находилось недалеко от Дерри, и мы решили послать своего репортера и посмотреть, что он сможет выяснить...
Некоторые организации, например, Национальный комитет по расследованию атмосферных явлений, высказывают мнение, что Президент и Пентагон боятся общественной реакция на официальные сообщения, которые могут выяснит совершенно новую концепцию о межпланетной жизни... Если Белый Дом скрывает информацию об НЛО потому, что боится панической реакции со стороны общества, то мы считаем это такими же диким, как самая невероятная история об НЛО.
Мы считаем, что общество сможет понять любое объяснение, даже если оно будет выглядеть подобно "бабушкиным сказкам"... Редакции кажется, что Белый Дом ведет себя как пугливая старая дева, не желая поделиться тем, что скрывается за феноменом НЛО".

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Есть ли научное объяснение НЛО?
  • НЛО и политика
  • Землю атакуют из космоса
  • Имеются ли в земном ядре ангары НЛО?
  • В Днепропетровске создают центр по изучению «тарелок»: выросло число свидет ...

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2237     Напечатать






    Добавление комментария
    Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
    Опубликована 6-12-2017, 16:52
    Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
    Construct It Live.
    Опубликована 6-12-2017, 16:38
    Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    Опубликована 13-10-2017, 15:51
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Опубликована 13-10-2017, 15:37
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
    Chicago, IL Individuals's Summit.
    Опубликована 6-12-2017, 17:15
    Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
    Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
    Опубликована 6-12-2017, 17:01
    On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
    The Secret Of ED
    Опубликована 25-08-2017, 05:42
    Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
    Buy Cialis Professional Uk
    Опубликована 25-08-2017, 04:07
    cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru