i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные ...
 
 

Неужели мы — глупые утки, ожидающие, пока нас не захватят?

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:35,  в раздел » Новости, Истории

 

В воскресенье 20 ноября 1966 г. "Нью-Йорк Таймс" опубликовала статью за подписью своего военного обозревателя Хэнсона Болдуина, который разъяснил, что открытый космос может стать самой большой "ничейной землей" (нейтральной зоной) XX века.
Болдуин писал: "Предвидение Теннисона о боях воздушных армад в небесах теперь распространяется далеко за пределы земной атмосферы, на холодные глубины Космоса. Хорошо ли, плохо ли, но факт остается фактом — Космос в течение одного десятилетия стал новой средой возможных военных действий, представляющей огромную возможность для всех наций мира. С момента запуска первого советского искусственного спутника Земли девять лет назад, все попытки ограничить Космос мирными целями, разбивались о дальнейшие технические новшества... В будущих десятилетиях, когда будут преодолены биологические проблемы космических полетов, когда человек сможет использовать все свои возможности в новой неблагоприятной среде, можно быть уверенным, что появятся и военные астронавты".
Правда, Болдуин не упоминал о возможности будущих боевых действий между астронавтами и вооруженными пришельцами из Космоса. Но 8 октября 1955 г. "Таймс" цитировала слова такого авторитетного военного, как генерал Дуглас Макартур, который сказал, что народы мира должны будут когда-то объединить свои усилия для отражения нападения обитателей других планет. И еще более важным является вопрос — как американский народ будет реагировать, если армия из другого мира высадится на Землю. Однажды уже поднялась паника во многих районах США, когда американской публике было объявлено о таком "вторжении".
Вечером 30 октября 1938 г. радиослушатели по всей стране с испугом услышали, как диктор объявил: "Мы прерываем нашу передачу, чтобы зачитать бюллетень о вторжении марсиан". Актер и режиссер Орсон Уэллес передавал инсценировку романа Г. Уэллса "Война миров", который был написан в 1898 г. Когда передача началась, Уэллес сидел перед микрофоном в радиостудии Нью-Йорка и, обращаясь ко всей нации, говорил: "Сквозь необозримое космическое пространстве, ум, который превосходит наш, так же, как наш разум превосходит разум зверей в джунглях; интеллект — глубокий, холодный и враждебный изучал Землю завистливым взглядом, медленно и уверенно вынашивая свои планы против нас..."
Затем следовали "последние известия" с сообщениями о том, что армия вторжения марсиан высадилась в болотах Нью-Джерси — прямо в районе Нью-Йорка. С помощью своего главного оружия — всеуничтожающего "теплового луча" — марсиане расправляются с наспех собранной оборонительной американской армией. Были зачитаны авторитетные и реалистичные бюллетени новостей, переданы интервью с теми, кто возвратился с поля боя и рассказывал страшные подробности. Все это сопровождалось шумовыми эффектами, имитирующими боевые действия.
Передача звучала так убедительно, что это вызвало беспокойство во многих районах страны. Люди выбегали из домов, натягивая на ходу одежду, автомобили неслись по улицам, было совершено несколько самоубийств. Можно предположить, что если какая-то армия из космоса действительно высадится на Землю, то произойдет то же самое.
Полагая, что правила войны являются общими для всей Вселенной, можно предположить, что генералы космических армий прежде всего вышлют своих разведчиков для оценки оборонительных возможностей Земли.
Многие бразильцы уверяют, что именно это и происходило в их стране 4 ноября 1957 г. после полуночи. Местом действия был Форт Итайпу — военный объект, занимающий стратегическое положение на побережье Атлантического океана, спокойно рокотавшего в это утро под безоблачным небом.
Двое часовых ходили по дорожке над стенами укрепления, когда совершенно неожиданно яркий свет вспыхнул в темно-синем небе. Вначале, естественно, они приняли его за метеор, но вел он себя слишком странно, двигаясь прямо на них. Они стояли, оцепенев от изумления, в то время, когда блестящий объект двигался над фортом, затем остановился и медленно начал опускаться до высоты около 150 футов над пушечными стволами. Затем НЛО безмолвно повис в воздухе, в то время как часовые, испуганные и удивленные, наблюдали дискообразный объект, окруженный оранжевым ореолом, а откуда-то изнутри аппарата, который по размеру был как самолет, слышался гудящий звук.
В течение целой минуты непонятный объект парил над их головами и ничего не случилось. Затем вначале они почувствовали дуновение теплого воздуха, а после этого волна обжигающего жара обрушилась на этих двух людей. Они встрепенулись и попытались убежать, напуганные мыслью о том, что одежда их загорелась. В то же время гудящий звук превратился в пронзительный вой сирены. Разбуженное громкими криками ужаса и боли, все присутствовавшие в гарнизоне кинулись на место происшествия, но электрическое освещение не работало, выведенное из строя каким-то неведомым саботажником. Гарнизон был погружен во тьму. Началось буквально столпотворение — обезумевшие солдаты бегали по коридорам в поисках невидимого врага, одновременно боясь, что будет еще хуже, если они его обнаружат.
Затем также неожиданно загорелся свет, а в окна был виден яркий оранжевый блеск, который медленно перемещался по небу, пока не исчез среди звезд.
Оба часовых получили ожоги первой степени и были отправлены в госпиталь в Рио-де-Жанейро. В форту было введено осадное положение, бразильской армии было приказано хранить в тайне весь инцидент. Но офицеры американской миссии в Бразилии прибыли через несколько дней в гарнизон и опросили всех, кто видел НЛО, испускающий тепловое излучение.
Примерно через год после устрашающих событий в Форт Итайпу профессор бразильского Национального медицинского училища опубликовал подробности изучения НЛО, которое он проводил в течение 11 лет. Подчеркивая тот факт, что его родная Бразилия, очевидно, является главной целью этих необычных аппаратов, доктор Олаво Фонтес прямо заявил, что Бразилия подвергается какому-то виду изучения из космического пространства.
Он указал, что эти действия начались в 1947 г. — в том же году, когда НЛО начали наблюдать над Соединенными Штатами. Затем, в 1960 г. Фонтес подверг изучению серию наблюдении, которые отмечались в обширном районе северо-восточной части Бразилии вечером 13 мая. Большинство из них были зафиксированы в штате Кеара, когда 8 отдельных низко летящих объектов одновременно пересекли небо, хотя всего, по-видимому, в полетах участвовало 12 таких объектов.
Если это не было вторжением, то это была разведка в широких масштабах. После этого Фонтес опубликовал статью с изложением своей концепции возможного вторжения в Бразилию с воздуха. Его статья была опубликована в трех номерах бюллетеня Организации по изучению атмосферных явлений (APRO):
"Отдельные сведения можно объединить в ясную картину. Группа неопознанных космических кораблей (сигарообразных НЛО) подойдет ночью с северо-востока. Массовое приземление будет осуществлено, по-видимому, в штате Кеара - скорее всего, в районе города Игуату. Сигарообразные НЛО, зависая над этими пунктами, будут центрами вылета большого количества более мелких аппаратов, которые будут направляться к стратегически важным пунктам, образуя периферийную сеть. Их патрулирование обеспечит полную защищенность с воздуха и блокирует связь с районом приземления. Грузы и живая сила будут высажены в течение нескольких часов. Оборона будет дезорганизована, смята и безнадежна. Пройдут недели, пока военные подкрепления смогут быть переброшены из других районов страны. За пределами района высадки никто не будет подозревать о том, что случилось, до тех пор, пока не будет слишком поздно".
А что же радиолокация, доктор Фонтес? Предсказывая прибытие захватчиков, он, по-видимому, считает, что бразильская ПВО будет лишена этих "электронных ушей". В действительности же радиолокация является одним из важнейших средств обнаружения НЛО и слежения за ними в ходе полета, после того как их изображения появятся на экране.
Но, к сожалению, РЛС но безупречны и иногда даже очень опытный оператор не может решить, является ли изображение на экране самолетом, птицей или НЛО. Чтобы понять, почему это так трудно, посмотрим что представляет из себя радиолокация.
Вообразите себя стоящим в лощине между двумя холмами. Вы издаете громкий крик и, подобно тирольскому певцу, улавливаете возвращающееся эхо. Поступая так, вы действуете подобно радиолокатору, который "кричит" с помощью радиоволн и затеи улавливает возвращающееся эхо. Но радиолокатор имеет кое какие дополнения, которых вы, как индивидуум, не имеете. Он имеет экран - разновидность телевизионного экрана, на котором определяется расстояние и направление на предмет, служащий причиной "эха". Когда объект приближается, независимо от того, самолет это, птица или НЛО, то местоположение его регистрируется на экране яркой точкой в каждый данный момент. При движении объекта на экране образуется ряд ярких точек, показывающих направление его движения. Экран, конечно, не может дать описания приближающегося объекта - это может сделать только человеческий глаз. Однако, само собой разумеется, что вокруг большинства аэропортов "блики", как правило, являются самолетами — взлетающими или заходящими на посадку.
Но экран РЛС может дать и неверные показания, если окрестности окутаны слоем теплого влажного воздуха. Такие метеоусловия могут вызвать на экране появление ложных целей, и это порой приводит к разногласиям среди операторов — является ли изображение на экране отражением от НЛО или вызвано специфическими метеоусловиями. Драматический эффект такой путаницы получился в Дейтоне, шт. Огайо, 3 марта 1950 г., когда одно из наиболее ярких наблюдений года произошло как раз над Центром авиационно-технической разведки.
На этот Центр, расположенный на авиабазе Райт-Паттерсон, была возложена ответственность за пролет любых иностранных самолетов, ракет или НЛО в этом районе. И когда НЛО оказался над Центром, то это было равносильно ограблению банка рядом с полицейским участком или пожару в доме, где располагается пожарная часть. Но возвратимся к тому, что случилось утром 8 марта.
Авиалайнер TWA заходил на посадку в аэропорту Дейтон, когда пилот и второй пилот увидели один из этих таинственных и ярких огней, висящим на юго-востоке. По-видимому, это был еще один НЛО.
Еще до того, как они успели передать сообщение, оператор Центра управления полетами сообщил, что "да, они тоже видят это, чем бы оно ни было". В это время один из пилотов национальной гвардии бежал к своему самолету, решив выяснить наконец "все об этих назойливых летающих тарелках раз и навсегда".
К этому времени об этом уже было сообщено в штаб Центра, и его сотрудники выбежали из помещений посмотреть на блестящий объект, висевший высоко над редкими облаками, которые временами проплывали мимо объекта, заслоняя его от взглядов. Радиолокационная лаборатория в Райт-Филд была введена в действие и поступило сообщение, что "блик" был точно в том месте, которому соответствовало местонахождение НЛО в небе. На экране также были импульсы от самолета Ф-51, взлетевшего с авиабазы Райт-Паттерсон для обследования неизвестного объекта, и от самолета Ф-51 национальной гвардии.
Во время набора высоты самолеты сообщили, что видят цель и направляются к ней. Когда они достигли высоты 15 000 футов, облака закрыли НЛО и они не могли его видеть, но продолжали быстро сближаться и решили продолжать преследование, несмотря на густой туман. В течение нескольких минут самолеты летели вслепую, ориентируясь только по приборам. Облака становились все более плотными, на крыльях образовалась толстая корка льда. Оператор РЛС продолжал сообщать, что они идут на сближение с целью, но преследование становилось опасным. В любой момент самолеты могли столкнуться с НЛО или друг с другом в этой влажной мгле. Быстро обменявшись по радио мнениями, пилоты решили прекратить преследование. К тому времени, когда самолеты приземлились, импульс от объекта на юго-востоке исчез с экрана РЛС.
Позже в этот день сотрудники Центра собрались на совещание для обсуждения дневного события. После примерно часового обсуждения они пришли к выводу, что НЛО был ничем иным, как "планетой Венера", которая в это утре находилась в юго-восточной части города. Что касается отражения на экране, специалисты разведки решили, что это было отражение от "ледяного облака" и что вообще в небе не было ничего необычного.
Случай был похоронен, но позднее возникли некоторые противоречия с двумя вполне авторитетными источниками. Старший сержант, который был оператором РЛС, ветеран радиолокации, упорно настаивал, что он достаточно давно работает, чтобы определить разницу между ледяным облаком и чем-то еще, что появляется на его экране. Он утверждал, что "блик", который он видел на экране в то утро, не был ледяным облаком. Один из пилотов самолетов Ф-51 также был совершенно не согласен с мнением Центра. Он заявил, что НЛО имел определенную форму. Тяжелый, круглый и металлический — он не мог быть планетой Венера.
Итак, опять тот же вопрос — что это было? И если когда-либо пришельцы из Космоса вторгнутся на Землю, не прибудут ли они на "ледяных облаках"?

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • НЛО преследует Годфри
  • НЛО на автомагистралях
  • НЛО с "Высоты Шести"
  • НЛО и высоковольтные линии
  • Сторонник НЛО

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2112     Напечатать






    Добавление комментария
    Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
    Опубликована 6-12-2017, 16:52
    Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
    Construct It Live.
    Опубликована 6-12-2017, 16:38
    Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    Опубликована 13-10-2017, 15:51
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Опубликована 13-10-2017, 15:37
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
    Chicago, IL Individuals's Summit.
    Опубликована 6-12-2017, 17:15
    Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
    Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
    Опубликована 6-12-2017, 17:01
    On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
    The Secret Of ED
    Опубликована 25-08-2017, 05:42
    Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
    Buy Cialis Professional Uk
    Опубликована 25-08-2017, 04:07
    cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru