i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
Май 2015 (2)
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
 
 

НЛО с "Высоты Шести"

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:35,  в раздел » Новости, Истории

 

Миссис Эльза Мейнке — служащая рекламного учреждения в Нью-Йорке вместе со своей давней приятельницей миссис Флоренс Саттон стала свидетельницей необычного наблюдения НЛО во время недавних рождественских каникул.
"Летающая тарелка" или "летающее яйцо" (оно может быть и так названо) было видно с Высоты Шести — ресторана на крыше небоскреба в центре Манхеттена, из которого открывается панорамный вид на город.
Ни мисс Мейнке, ни мисс Саттон никогда раньше не видели НЛО и не верили в то, что они существуют. Но неопознанный объект, который парил перед их глазами в среду вечером, 28 декабря, сразу же включил их в число 5000000 американцев, которые, по данным института Гэллапа, считают, что они видели НЛО.
Довольно странно, какую роль в этом играют комбинации с цифрой "6". Год был 1966. Подруги условились встретиться в 6 часов вечера на углу 6-й и 50-й улиц в Манхеттене. Было 6.30, когда они, наконец, поднялись в ресторан, адрес которого — Пятая Авеню, 666, а телефонный номер — PL7-6662.
Миссис Мейнке рассказывает о том, что случилось:
"Улицы вокруг Рокфеллер Сентер были покрыты снегом и дул холодный мокрый ветер в среду вечером, когда мы с Флоренс Саттон встретились на углу 6-й авеню и 50-й улицы. На этот вечер обещали еще более сильный снегопад, и мы обе взяли зонтики на случай, если придется стоять в очереди в городской радио-мюзик-холл, где ежегодное рождественское шоу привлекало большие толпы. Мы согласны были постоять в очереди. Но толпа, ожидающая снаружи, была так велика (некоторые, находясь там в течение трех часов, уже подвыпили), что мы подумали, что мест все равно не будет, если даже мы и достанем билеты. Вначале мы планировали (и надеялись) посмотреть праздничное шоу, затем пообедать, но перспектива стояния в очереди, притом только за входными билетами — это было слишком. Поэтому Флоренс и я решили сперва пообедать, а потом посмотреть шоу, если у нас будут места.
Когда мы шли от мюзик-холла, я предложила пообедать в "Трейдер Вик", где имеется полинезийская кухня и атмосфера южных морей — они были бы божественным укрытием от дождя и снега. Флоренс согласилась, и мы пошли вдоль 50-й улицы по направлению к "Трейдер Вик" на Пятой авеню. Однако, когда мы поравнялись с собором Святого Патрика, у меня возникла другая идея насчет обеда, и я спросила Флоренс: "Ты была когда-нибудь на Высоте Шести? Это как раз здесь — недалеко от 53-й улицы, и ты сможешь увидеть прекрасную панораму города. Обеденный зал находится на 39-м этаже"
"Нет, я не была там, но слышала о нем. — сказала мне Флоренс. — Давай сходим туда, может быть, чем выше мы поднимемся над этим снегом, тем лучше".
Было около 6.30 вечера, когда мы вошли в лифт и начали подниматься на 39-й этаж. Когда мы вошли, то почти не удивились, обнаружив и здесь очередь в обеденный зал. У нас, конечно, не было выбора, но здесь, по крайней мере, мы могли ожидать своей очереди в теплой и комфортабельное обстановке коктейль-холла. Сообщив наши имена метрдотелю, который сказал, что пригласит нас что-то около 8 часов, мы пошли в коктейль-холл, и вы можете этому поверить? — там тоже была очередь! Правда, более короткая. Мы болтали о работе, о рождественских вечеринках и друзьях не более 20 минут до момента, как вошли в зал и сели за столик. Однако, вскоре мы поняли, что вид, открывающийся перед нами из огромного окна, не был видом Манхеттена. Мы, конечно, не знали, что мы видим, но мы точно знали, что видим ЭТО.
Сначала дайте мне описать наши места. Наш столик стоял в пяти ярдах от окна, выходящего в город. Из окна мы не могли видеть Манхеттен, находящийся под нами, но перед нами был широкий обзор неба, так как небоскреб, в который мы находились, был выше окружающих зданий. Я сидела лицом к окну, Флоренс справа от меня — ей, чтобы посмотреть в окно надо было повернуться к нему. Зал был полон праздничной публики, и я особенно запомнила группу из четырех человек, сидевших прямо у окна, недалеко от нас.
Я описываю наши места, чтоб вы могли лучше представить обстановку, в которой все это произошло.
Мы дали официантке заказ, и пока ожидали ее возвращения, я вдруг увидела, как что-то движется мимо окна — прямо перед нами. Это случилось не позднее, чем через 30 секунд после того, как мы сели.
Флоренс еще ничего не видела и я решила рассмотреть как следует странный предмет, прежде чем что-нибудь сказать. То, что я видела, казалось большой утолщенной крышкой, подобной детским волчкам, но эта была больше — гораздо больше. Она медленно вращалась против часовой стрелки, то есть с востока на Запад. Казалось, что она была около 8 футов в ширину и в высоту, но без кнопки в верхней части, как это обычно бывает у детских волчков.
Пока она безмолвно, почти лениво, вращалась во влажной дымке за окном, я смогла рассмотреть, что она была блестящего оливково-коричневого цвета, с ярко-красным сиянием в средней части. Я схватила Френсис за руку: "Посмотри на это!".
"Странно, как интересно!" — сказала Френсис, повернувшись и увидев вращающийся объект. "ОНО выглядит, как большое яйцо с красным светом внутри, как желток, когда смотришь через него на свет".
НЛО не производил никакого шума и обстановка в зале была обычной. Если кто-нибудь еще и видел то, что видели мы, то все равно, не было ни паники, ни столпотворения у окон. Флоренс и я решили, что только мы видели этот НЛО, или что бы это ни было, как вдруг последовала реакция в группе из четырех человек за столиком у окна.
"Да что же... Господи! Что же это такое?" — услышали мы восклицания одного из них. Они тоже видели ЭТО.
Наш таинственный воздушный визитер оставался на виду около минуты, а затем скрылся в тумане в западном направлении. Появилась официантка с коктейлями, и в течение некоторого времени мы возбужденно обсуждали происшествие, пока нас не пригласили около 8.20 в обеденный зал. Когда мы начали обедать, то увидели через окно, что снова пошел снег, но наш НЛО не возвращался и мы больше не видели его.
"Вертолеты не летают так близко к зданиям, это, вероятно, была одна из "летающих тарелок", которые чуть ли не все видят теперь", — заметила я, несколько удивленная собственным отношением к происшествию.
Флоренс всегда проявляет живейший интерес к происшествиям, и я вновь была удивлена, заметив ее спокойное отношение к тому, что мы видели. "Наверное, — думала я, - из-за того, что так много НЛО теперь в небе, мы привыкли видеть их — так же, как обычные самолеты".
"Конечно, — заметила Флоренс, — если бы эта штука начала двигаться через окно прямо на нас, наш интерес сразу бы увеличился. Но давай считать, что это действительно была "летающая тарелка". Каждый знает, что такое "летающая тарелка". Это те самые неопознанные летающие тарелки, о которых люди почему—то беспокоятся".

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • НЛО на автомагистралях
  • Над Сыктывкаром пролетел НЛО
  • Кара божья Дейла Спаура
  • В ночном небе над Волгоградом очевидцы наблюдали необычное явление
  • Кубический НЛО над Пензой

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3090     Напечатать






    Добавление комментария
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru