i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
Май 2015 (2)
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
 
 

Пилоты НЛО и их пассажиры

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:39,  в раздел » Новости, Истории

 

Не завели ли вы в последнее время какое-нибудь интересное знакомство? Хотя около 5000000 американцев заявляют о том, что они видели "летающие тарелки" или другие типы НЛО, но только небольшой процент из них признают, что они видели те необычные существа, которые, как предполагается, находятся на борту НЛО. Кроме того, ни одного пилота или пассажира НЛО не было захвачено и выставлено на всеобщее обозрение. Однако, определенно одно — те, кто заявляет, что они видели обитателей "летающих тарелок", описывают их как существа, имеющие небольшое сходство с человеческими существами на Земле. Классическое описание обитателей НЛО — это, конечно, "маленькие зеленые человечки". Но не все из них подпадают под эту категорию. Их также описывают как "волосатых карликов", "звероподобных пигмеев", "людей в уличной одежде", "гигантов выше семи футов ростом" и даже как созданий, которые напоминают консервные банки.
Но чем разбираться в сведениях из вторых рук, лучше дадим возможность высказаться тем, кто заявляет, что они видели обитателей НЛО сами. Как мы увидим, некоторые рассказы таковы, что волосы, действительно, становятся дыбом.
23 октября 1965 г. девятнадцатилетний Джеймс Таунсенд ехал по шоссе № 27 (шт. Миннесота), в четырех милях к востоку от Лонг Прейри. Было около 19.15 вечера, и Таунсенд направлялся на радиостанцию в Лонг Прейри, где он работал диктором. Обычно он быстро не ездил, но в этот вечер спешил и, сделав поворот на большой скорости, должен был нажать на тормоза, так как фары осветили на дороге прямо перед ним, необычное препятствие. С резким скрипом машина затормозила лишь в 25 футах от странного предмета, который оказался цилиндром около 10 футов в диаметре и почти 30 футов в высоту. Почти тотчас же заглох мотор, а свет и радио вышли из строя. Но огромный предмет на дороге оставался ярко освещенным светом, который как бы исходил из другого источника.
Таунсенд высунулся из окна, чтоб получше рассмотреть безмолвный предмет, преградивший ему путь. Он напоминал ракетный корабль, который часто изображают на иллюстрациях, как космический корабль будущего.
Фюзеляж, если его можно так назвать, опирался на опору, напоминающую треногу, которая выдвигалась из основания. Вокруг предмета не было никаких признаков жизни. Решив попытаться сдвинуть предмет с дороги, Таунсенд вышел из автомобиля. Но не успел он сделать и нескольких шагов, как вынужден был остановиться. Открылась дверь, и три странных фигуры цилиндрической формы направились к нему, передвигаясь на паукообразных ногах. Вид "ракетного корабля" на дороге был достаточно потрясающим, не говоря уже о внешности этих странных созданий, которые двигались как роботы и напоминали консервные банки. В течение нескольких минут он стоял и смотрел, не двигаясь, пока, наконец, "механические люди" не отступили к своему кораблю и не вошли на борт.
Таунсенд быстро сел в машину, а свет снаружи стал более интенсивным. Затем, корабль, казалось ожил — громко загудел, начал подниматься в ночное небо и, наконец, исчез. Несмотря на то, что Таунсенд не прикасался ни к одному прибору, мотор автомобиля начал работать в тот момент, когда корабль исчез в небе.
Когда он приехал в Лонг Прейри, Таунсенд направился прямо к шерифу Джеймсу Бейну и сообщил об инциденте. Понятно, что он был в возбужденном состоянии, когда рассказывал шерифу и другому офицеру — Люверну Любитцу о том, что с ним произошло на шоссе. "И не сумасшедший, не пьяный и не больной", — уверял их Таунсенд. Оба — и Бейн и Любитц хорошо знали, что Таунсенд имеет репутацию серьезного молодого человека, который никогда не пьет. Кроме того, он активно участвует в религиозной работе и один сезон работал наставником в церковном лагере. Они втроем вернулись на место, где он встретился с "кораблем". Первое, что они заметили — странный оранжевый свет, льющийся с неба над тем местом, где они находились. Были также обнаружены странные масляные полосы на асфальте — как раз на том самом месте, где находился НЛО.
Исследователи НЛО по всей стране пытались связаться с Таунсендом, чтобы услышать его рассказ "из первых рук". Он выступал по телевидению и рассказывал о своем приключении. Вскоре нашлись другие свидетели, которые сообщили, что они также видели странные объекты в небе, почти в то же время и в том же месте, где была остановлена машина Таунсенда.
Таунсенд, как мы видели, описал своих "знакомцев" на шоссе как "консервные банки" — описание, которое расходится с обычным вариантом — "маленькие зеленые человечки". Традиция использования зеленого цвета для описания пришельцев из других миров берет свое начало в легендах, относящихся к XII веку в Англии — к временам правления королей Стефана и Генриха II. Она рассказывает о появлении двух маленьких детей — брата и сестры — у обоих была зеленая кожа. Их домом было место, называемое Вулпит в Саффолке, а их история дошла до нас от августинского монаха — Уильяма Ньюбургского, который писал в 1150 г.:
"Во время жатвы, когда жнецы были заняты сбором урожая, около развалин появились двое детей, мальчик и девочка, имевшие совершенно зеленые тела и облаченные в одежды странного цвета, сделанные из неизвестного материала. Вызывая изумление, они блуждали в полях, были захвачены жнецами и препровождены в деревню, причем много людей пришло посмотреть на такую новость, и несколько дней они оставались без еды. Но когда они уже были почти истощены голодом, но при этом не могли ничего есть, чтобы поддержать себя, случилось так, что им принесли с поля несколько бобов, которые они сразу же с жадностью схватили за стебель и попробовали найти там бобы, но ничего не найдя в пустом стебле, они горько заплакали. Тогда, один из зрителей извлек бобы из стручка и дал их детям, а те сразу взяли их и съели с удовольствием. Этой пищей они поддерживали себя много месяцев, до тех пор пока не научились употреблять хлеб.
Постепенно, с течением времени, в результате естественного результата приема нашей пищи, они изменили свой первоначальный цвет и стали выглядеть как все, а также выучили и наш язык. Некоторым благоразумным людям показалось подобающим, чтобы они приняли таинство крещения, которое, соответственно, и состоялось. Мальчик, который выглядел более молодым, пережил свое крещение, но на короткое время, и преждевременно умер. Его сестра, однако, продолжала оставаться в добром здравии, и мало отличалась от женщин нашей страны. Впоследствии, как сообщалось, она вышла замуж в Линне и прожила еще несколько лет. По крайней мере, так говорят..."
Восемь столетий спустя, в конце октября 1954 года, Франция подверглась "нашествию" марсиан", кожа которых была окрашена в разные цвета — не только в зеленый. Однажды утром Жан Перси — дорожный рабочий ехал на велосипеде на работу мимо пшеничного поля. Там на волнах пшеницы стоял странный волшебный человек менее четырех футов ростом, одет он был в меховое пальто и в оранжевого цвета жилет. Перси не испугался этого существа, вспомнил о своем воспитании и поздоровался с ним: "Бонжур, монсиньор". На что маленький человечек ответил, пробормотав по французски что-то вроде: "Мы еще встретимся", затем забрался на борт маленькой "летающей тарелки", имевшей около 10 дюймов, в диаметре и взмыл в облака.
Это было началом нашествия "марсиан", которое повергло в панику всю Францию на долгие недели. Вскоре после этого группа пигмеев в пластмассовых шлемах появилась на железнодорожной станции в Куаробле и парализовала рабочего Мариуса Девильда "парализующим лучом света".
У некоторых "марсиан", рассказывал Девильд, кожа была голубая, а у других желтая или розовая. Французская пресса захлебывалась их описаниями, а торговец из Кот-дю-Норд сообщил о самом потрясающем зрелище — о полосатом, как зебра, "марсианине", который выходил из темно-красной летающей сигары. Когда он ступил на Землю, его кожа из желтой стала зеленой.
Не удовлетворившись тем переполохом, которые они подняли во Франции, "захватчики" перешли через Альпы и пересекли границу с Италией.
Два карлика, одетые в плотно облегающие костюмы и головные уборы, привели свою "летающую тарелку", имевшею форму волчка, в деревню Тускан и остановили домохозяйку, синьору Розу Данелли, когда та возвращалась домой из местного магазина. Она несла в руках букет красных гвоздик и пару шелковых чулок. Несмотря на ее отчаянные протесты, гримасничающие чертенята вырвали из ее рук цветы и один чулок, взошли на борт космического корабля, взлетели вертикально и исчезли в облаках.
Синьора Данелли вызвала полицию. Они приехали на место происшествия, но не смогли найти никаких остатков цветов.
Два шахтера из Калифорнии, Джон Блэк и Джон Ван Аллен до сих пор помнят то июньское утро 1953 г., когда Блэк столкнулся с пилотом НЛО, который был, видимо, заинтересован в каких-то изысканиях. Он сидел там, где сливались две горных речки около Браш Крик в Калифорнии. Блэк возвращался с рыбалки, когда увидел грибовидную машину, сидевшую на скале. В нескольких футах от этого необычного объекта находился небольшой человечек, около 4,5 футов ростом, одетый в костюм из двух частей серо-зеленого цвета. Незнакомец стоял, нагнувшись над потоком и процеживал воду через блестящий контейнер. Казалось, он был полностью погружен в свою работу. Блэк подошел ближе, столкнув несколько камней, и маленький человек посмотрел вверх, испуганный шумом. Увидев Блэка, он кинулся к ступенькам машины и исчез внутри. Затем самолет взлетел с жужжащим звуком.
Западно-германский эксперт по НЛО — Герман Оберт нашел весьма логичное название для тех существ, которые находятся в "летающих тарелках". Он назвал их "ураниды" — от греческого слова "уранос", что означает "небо". В конце концов, эти существа появляются с небес. Или нет?
Доктор Оберт также имеет свое мнение о физических характеристиках этих существ: "Было бы беспрецендентным случаем, — говорит он, — если бы разумные существа из другого мира были похожи на нас внешне. Но в природе имеется, как мы знаем, бесчисленное количество случаев, когда люди, не будучи родственниками, очень сильно походят друг на друга внешне и по своему образу жизни".
Очевидно, доктор Оберт имел ввиду те частые случаи, когда все мы встречаем людей, очень похожих на кого-то.
Очень похожи? Этот термин вряд ли подходит к тому странному трио, которое видел один мужчина из Вейнсборо (Вирджиния) вечером 19 января 1965 г. Он пожелал остаться неизвестным, но случай с ним был одним из наиболее странных, о которых когда-либо сообщалось.
Работая в лесу вблизи от Вейнсборо, он заметил два блестящих предмета, круживших в небе и затем медленно опустившихся на свободную площадку на расстоянии около 50 футов от него. Пока он стоял с открытым ртом и с топором, открылась дверь в одном из кораблей и появились три фигуры, которые, крадучись, направились ж нему. Каждый из них был не более трех футов ростом, а кожа их была красного цвета. Но больше всего лесоруба поразили их глаза. Они представляли из себя огненные точки, испускавшие тонкие лучи, приковавшие лесоруба к месту там, где он стоял.
Они молча обследовали этого человека, затем также молча повернулись, сели в свой корабль и поднялись в небо.
Болота Флориды также всегда казались одним из любимых мест "обитателей тарелок" и март 1965 г. был особенно благоприятным временем для контактов между людьми и "уранидами".
Джон Ривс рассказал, что однажды вечером, когда он прогуливался близ Вики Воши Спрингс, он увидел НЛО, который совершал посадку в болотистой местности. Он подошел на расстояние около 50 ярдов к кораблю, когда необычное существо вышло из близлежащих кустов и направилось к НЛО. Ривс описывает его так: около пяти футов ростом, одетое в одежду серебристо-серого цвета. На руках этого существа было что-то, напоминающее перчатки, а на голове был круглый шлем. "Без всякого предупреждения, — рассказывал Ривс, — незнакомец изменил направление и пошел прямо ко мне". Их разделяло только 15 футов, когда существо достало откуда-то у себя с левой стороны "предмет, напоминающий черную коробку". Когда "уранид" поднял предмет на уровень глаз и начал смотреть через него, у испуганного Ривса душа ушла в пятки — он боялся быть убитым из лучевого ружья. Из черной коробки, находившейся в руках у "уранида", появилась вспышка света, затем еще одна, и у Ривса сложилось впечатление, что это был всего-навсего фотоаппарат. По-видимому, удовлетворенный своими достижениями, "уранид" вернул камеру на место, подошел к кораблю и скрылся за закрывшейся дверью. Затем НЛО взлетел со свистящим звуком и вскоре исчез в синем небе.
Но, вероятно, самой разочаровывающей встречей между людьми и пришельцами была встреча 25 августа 1954 г. в Норвегии. Эдвард Руппельт рассказывает о ней в своей книге "Отчет о неопознанных летающих объектах".
Две молодые женщины в Мосьоен (Норвегия) сообщили во все крупнейшие газеты мира о том, как они встретились с "пришельцем". Они рассказали, что собирали землянику, когда черный человек с длинными спутанными волосами вдруг появился из-за кустов. Он был дружески настроен, направился прямо к ним и стал что-то быстро говорить. Молодые женщины знали английский язык, но понять его не могли. Он нарисовал картинку "летающей тарелки" и показал на небо, очевидно, стараясь, чтобы они его поняли.
Через несколько дней выяснилось, что "человек из космоса" был пропавшим пилотом вертолета ВВС США, который находился в Норвегии в составе войск НАТО. Но почему женщины не поняли его английский? Оказалось, он был из Бруклина...

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • НЛО на автомагистралях
  • Кара божья Дейла Спаура
  • НЛО преследует Годфри
  • НЛО с "Высоты Шести"
  • Исчезнувшие люди: виноваты НЛО?

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2198     Напечатать






    Добавление комментария
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru