i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
» Struggling To Lose Weight? Appear In Your Vitamin Cupbo ...
» Searching For An Unidentified Person With A Reverse Pho ...
» Logo Design And Tag Line - A Killer Combination
» Tirage Tarot Direct Gratuit
» Small Business Growth - It's About Leadership And Mana ...
» Reverse Telephone Search - Always At Your Service
» F3650 Phone Chinese Mobile From Echinawallet
» Reverse Mobile Tracer - Conclude Your Quest Nowadays!
» Brazil Vacations - Going To Salvador De Bahia
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Август 2017 (100)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
Май 2015 (2)
Март 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - Ракетно-космический комплекс морского базирования
» - Видеозапись запуска ракеты Delta IV
» - Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
» - Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
» - Seeking A Mobile Phone Intend To Meet Your Requirements
 
 

НЛО на автомагистралях

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 2-08-2010, 23:41,  в раздел » Новости, Истории

 

По каким-то необъяснимым причинам НЛО часто предпочитают следовать вдоль шоссе и автомагистралей. Иногда они снижаются и летят рядом с одиноким автомобилем, совершающим поездку между двумя отдаленными пунктами, или даже садятся на землю, вызывая панику среди пассажиров и водителей автомобилей. Возможно, что НЛО следуют вдоль автомагистралей в навигационных целях. Во всяком случае среди рассказов о наблюдениях НЛО имеется множество случаев, касающихся происшествий на автомагистралях, а два из них, наиболее необычных, произошли в очень отдаленных друг от друга районах — в Вермонте и Иллинойсе.
Сначала посмотрим, что произошло в Вермонте, а затем перенесемся на восток — в Иллинойс, где один из подростков и его товарищ натерпелись страха, когда их преследовал НЛО.
В 17.15 вечера, 4 января 1965 г., по шоссе № 12 черев Вермонт следовал автомобиль, внимательно выбирая путь на заснеженной дороге. В машине были: доктор Ричард Вудраф и один из служащих муниципалитета штата Вермонт. Лектор Вудраф — уважаемый ученый и член правления медицинского отделения университета в Вермонте. Несколько часов тому назад они закончили свои дела в Брэтлборо и теперь возвращались домой в Берлингтон.
Пока они ехали через Бетель по шоссе № 12 в направлении к Рэндолфу, стало темно, появились звезды, но Луны еще не было. В отдалении на холмах деревья вырисовывались темными силуэтами на фоне темно-синего неба. Ничего необычного они не видели. И вдруг, совершенно неожиданно, четко очерченный красновато-оранжевый диск появился над верхушками деревьев и пересек дорогу прямо перед ними. Объект промелькнул перед их глазами так быстро, что было невозможно определить его размер, хотя он показался им такой же величины, как баскетбольный мяч. Остолбеневший служащий муниципалитета заговорил первым.
"Бог мой! Вы видели ЭТО?" — воскликнул он.
Доктор Вудраф тоже видел необычный объект, но пока он успел ответить на восклицание своего попутчика, второй оранжево-красный шар появился над деревьями и быстро пересек шоссе, за ним последовал третий, двигавшийся еще быстрее, чем два предыдущих. Без остановки все три диска легли на один и тот же курс, затем набрали высоту, направились на восток и исчезли над долиной. Все это произошло в течение 30 секунд.
НЛО не издавали ни звука, пока скользили на скорости реактивных самолетов мимо окон автомобиля на расстоянии немногим более полумили. Потрясенные этим странным зрелищем, они продолжали свой путь в Берлингтон, где доктор Вудраф сообщил об инциденте в редакцию газеты "Фри Пресс".
На следующий день несколько газет опубликовали рассказ об этом наблюдении и процитировали слова доктора Вудрафа: "Я сомневался — рассказывать ли мне обо всем этом. Я знаю, все, что я рассказал, может быть неправильно истолковано. Но запомните — мы оба видели одно и то же, в то же самое время. У меня не бывает галлюцинаций и я не слишком впечатлителен, так же как и мой спутник".
Представители ВВС расследовали сообщение и пришли к выводу, "что это наблюдение обьясняется, вероятно, метеорами - скорее всего, квандрантидами". Сообщение с такой оценкой было дано майором Джексом из отдела общественных отношений Пентагона, но доктор Вудраф не был удовлетворен этим ответом и заявил следующее: "Я удивлен тем, что майор не мог найти лучшее заключение, чем это. Если бы была хоть какая-то возможность предположить, что три объекта, которые я видел, были метеорами, я бы никогда не упомянул об этом".
Теперь мы возвратимся в Иллинойс, где около полутора лет назад юный Ронни Остин и его товарищ Филлис Брус возвращались вечером из театра в Маунт-Верноне домой. Это было около полуночи 5 августа 1963 г., они ехали в восточном направлении по дороге № 15 домой в Феарфилд. Рони и Филлис обсуждали кино, которое они только что видели. Фильм назывался "Великое избавление", но они вряд ли сознавали, какое это имеет значение для их собственных жизней в эту ночь,
ЭТО случилось, как только они проехали ангары и зачехленные самолеты в аэропорту Маунт Вернон, когда они впервые увидели ослепительный шар огня, двигающийся по направлению к ним из-за деревьев. Сначала казалось, что он парит в воздухе, но затем он поднялся и, к их удивлению, начал двигаться параллельно с автомобилем вдоль шоссе. Это был объект странной формы, оставляющий феерический след и, по-видимому, он собирался затеять с ними гонку вдоль шоссе. Несколько встревоженные тем, что НЛО настойчиво следует за ними, Ронни нажал на газ, но огненный шар тоже полетел быстрее. Затем, когда он замедлил ход, НЛО тоже снизил скорость и оказался рядом с машиной. Даже при скорости около 100 миль в час, огненный шар следовал рядом с машиной, повисая временами прямо над ее правым задним крылом. Вдруг он ускорил движение, описал широкую дугу, прошел прямо перед передними фарами и остановился примерно в ста футах от машины. Но в тот момент, когда Ронни свернул на проселочную дорогу к дому Филлиса Бруса, огненный шар вновь полетел за ними. Когда они подъехали к дому, Ронни и Филлис вбежали в помещение и посмотрели в окно. Огненный шар все еще был там. Теперь он безмолвно висел в юго-восточной части неба, как бы поджидая, что они возобновят свое путешествие. Они наблюдали за ослепительно сияющим НЛО в течение 15 минут, затем Ронни решил отправиться домой. Но в тот момент, когда он тронулся с места, огненный шар вновь оказался перед ним и игра в "догонялки" началась снова. Расстояние до его дома составляло всего несколько миль, и он даже пытался "стряхнуть" преследователя, сворачивая в разных направлениях по боковым дорогам, но безрезультатно.
Во время преследования Ронни заметил, что шар уже не был белого цвета — его цвет изменился на оранжевый. Пока он гнал свой "Форд" по проселочной дороге к ферме Остинов, НЛО следовал за ним и даже остался висеть над его задним крылом, когда он уже вбежал по ступенькам в дом.
Было уже 12.30 ночи, но Ронни тотчас же разбудил своих родителей, брата и сестру и все они наблюдали странный свет, который двигался в восточной части неба. Мистер Остин позвонил в местное самоуправление, а оттуда в свою очередь позвонили заместителю шерифа Гарри Ли с просьбой разобраться в сообщении Ронни об НЛО и его странном поведении. Однако, к тому времени, когда Ли прибыл в дом Остинов, огненный шар уже исчезал в небе.
В эту ночь было много других сообщений о необычных объектах в небе Среднего Запада, не только из Феарфилда, но также и из других районов. Были ли это метеоры? Было ли это шаровой молнией? Расследование было проведено, но истинная природа того, что преследовало Ронни в ту августовскую ночь, так и осталось тайной.
Но ни одна из этих дорожных встрече не может сравниться с той, которая произошла у Вудроффа Деренбергера — коммерсанта из Паркерсбурга (Западная Вирджиния), который рассказал о продолжительной беседе с пассажиром "летающей тарелки" 2 ноября 1966 г.
Деренбергер - отец двух детей, регулярно посещает церковь и живет в соседнем городе Минерал-Уэллс. Он ехал в грузовике домой из Мариетты (Огайо) по дороге № 77, где около 7 часов вечера произошел с ним странный случай. Он вдруг увидел какой-то предмет, напоминающий по форме старинную керосиновую лампу, который двигался вдоль шоссе рядом с ним примерно с той же скоростью.
У объекта было плоское дно, в верхней части был блестящий огненный купол, а его корпус казался металлическим, графитно-серого цвета. Если бы это был вертолет, он бы еще мог это понять, но это было что-то совершенно новое в службе наблюдения за автотрассами. НЛО увеличил скорость и оказался перед ним, затем опустился посреди дороги, прямо перед его машиной. Деренбергер поставил машину на обочину и стал терпеливо ждать, что же произойдет дальше. События не заставили себя долго ждать. Дверь странного аппарата открылась и на асфальт по небольшой лесенке спустился человек, одетый в короткую куртку, брюки и рубашку, застегнутую до самого ворота. Деренбергер заметил нечто необычное в его одежде — она была сделана из блестящего синего материала.
НЛО взлетел снова и повис в воздухе неподалеку, в то время как этот необычный человек подошел к машине и приказал ему опустить оконное стекло. При близком рассмотрении Деренбергер решил, что человек был шести футов ростом, весом около 185 фунтов, в возрасте около 37 лет. Кожа у него была смуглой и улыбка не сходила с его лица, пока он стоял, рассматривая Деренбергера через открытое окно. Но незнакомец ничего не говорил и его улыбающееся губы оставались плотно сжатыми.
Как рассказывает Деренбергер, человек из тарелки разговаривал с ним с помощю телепатии в течение шести или десяти минут. "Не бойся, — сказал ему незнакомец — мы прибыли из страны, которая значительно менее сильная, чем ваша и мы не собираемся причинять вам вред". Продолжая разговор с помощью телепатии, обходительный энлонавт задал вопрос: "Что это за огни — там, вдали?" "Это город Паркесбург", — отвечал Деренбергер, довольный, что он может быть полезным. "А в моей стране мы называем города "сборищами", — сообщил незнакомец, не уточняя, однако, что это за страна.
Когда разговор подошел к концу, энлонавт сказал Деренбергеру, что он скоро свяжется с ним снова и что он не возражает, если тот сообщит в полицию. Затем висевший НЛО снова медленно опустился на шоссе, и незнакомец поднялся на борт с помощью другого человека, который, видимо, был пилотом НЛО. "И дверь закрылась — вспоминал Деренбергер позже — с таким же звуком, как автомобильная дверца, затем НЛО взлетел на большой скорости"
Добравшись до Паркесбурга, Деренбергер позвонил в полицию и сообщил, что произошло на дороге № 77. Появился он также на пресс-конференции и вскоре весь мир узнал о необычном разговоре, который произошел на шоссе в Западной Вирджинии.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • НЛО на автомагистралях
  • НЛО на автомагистралях
  • Кара божья Дейла Спаура
  • НЛО с "Высоты Шести"
  • Зеленые огненные шары над Нью-Мексико

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3372     Напечатать






    Добавление комментария
    Tirage Tarot Direct Gratuit
    Опубликована 16-08-2017, 16:31
    Ainsi, lorsqu'une fleur commence a s'epanouir, sa forme est, apprendre tarot divinatoire-gratuit-pour-mac.html]logiciel tarot gratuit pour mac[/url] ainsi dire, [url=https://www.tiragetarotgratuit.top/tarot-mat.
    How To Handle It Whenever Contracting Online Bookkeeping Businesses
    Опубликована 16-08-2017, 10:08
    Fortunately which you have currently accomplished all the persistence. Sometimes existence could be therefore intimidating. The longer the pulse the longer the stroke made by the air tube.
    Essential Supplies To Suit Your New Baby
    Опубликована 16-08-2017, 09:33
    Crib or Bassinet - Baby will be needing a safe, safe location to rest once home. You can also find them produced from all type of crazy and fun material. Ultimately, monitor regional schools.
    Determine Now - Cost-Free Reverse Sites Cannot Operate
    Опубликована 16-08-2017, 08:45
    Here is your happy jogging knowledge - may you manage for your body and have fun doing it. Are reverse telephone investigator services undertaking good to the society?
    Mobile Phones-Our Children At Risk?
    Опубликована 16-08-2017, 09:35
    Ron came across with him one day in a restaurant to talk about prices on several attributes. This comparable training should apply to pedestrians. Focus on saving money on garments by, heading minimalist.
    Benefiting From No-Cost Child Products
    Опубликована 16-08-2017, 08:45
    These applications are really easy to get. Aside from having a lot of morning sickness, Anna had a good maternity. From time to time, newborn baby may develop heat rash along with other epidermis conditions.
    Ending Your Search For Simple Cell Phone Numbers To Keep In Mind
    Опубликована 16-08-2017, 08:07
    Everyone can get in on the bulk SMS business while making cash by blinking bulk communications. However, t is certainly not important to purchase a previously unlocked telephone. Access her cell phone files.
    Searching For An Unidentified Person With A Reverse Phone Number Look
    Опубликована 16-08-2017, 07:28
    Lately, their girlfriend caught him, and then he is found on fire since then. The way Houston procedure hosts handle citations and correspond with clients has evolved.
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru