i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Информация с той стороны

Добавил: veronikaОпубликована 25-03-2014, 08:56,  в раздел » Паранормальные явления

 

Я никогда не проявлю глупость,
расценивая все, что я не в состоянии объяснить,
как мошенничество.
Карл Юнг

 

 

В начале сентября мы получили письмо от нашего друга Софии Бланк, Президента информационного центра в Бруклине, Нью-Йорк. Она прислала нам интересную статью Е. Михальски из газеты «Новый меридиан» № 80 (Нью-Йорк) о знаменитом ученом, академике Монтегю Кине (Montague Keen), умершем в январе 2003 г. Е. Михальски в настоящее время интенсивно сотрудничает с профессором Гэри Шварцем из университета в Аризоне, занимающимся исследованием Тонкого Мира.

Эта статья произвела на нас большое впечатление, прежде всего потому, что имя академика Кина нам было уже хорошо известно. Дело в том, что Монтегю Кин был одним из тех ученых, которые в течение двух лет участвовали (с целью контроля и проверки) в проведении экспериментов по связи с Тонким Миром через трансмедиумов в небольшом английском городке Скоул. Через группу людей, проживающую в Скоуле, духовные сущности осуществляли физические и ментальные феномены, документированием и исследованием которых занималась специально созданная международная группа ученых, в состав которой входил и М. Кин.

Статья, которую нам прислали из Нью-Йорка, называется «Защита диссертации в Тонком Мире» и имеет подзаголовок «Известный ученый умер, чтобы доказать, что тот свет существует».*

Академик Монтегю Кин всю жизнь интересовался паранормальными явлениями. Убедившись в возможности связи с Тонким Миром, он, будучи в преклонном возрасте, заранее договорился со своей супругой Вероникой о том, что тот из них, кто умрет первым, обязательно даст о себе знать из потустороннего мира. Такое послание должно было не только успокоить живого, но и стать доказательством существования жизни после смерти.

Почти перед самой смертью 78-летний Кин снова напомнил своей супруге Веронике об их договоренности. Он как будто чувствовал, что ему предстоит. Кин умер внезапно от сердечного приступа. Он упал замертво на пол Королевского общества искусств в Лондоне буквально через несколько мгновений после того, как закончил свою речь о паранормальных явлениях.

А на днях американские ученые объявили: получено подтверждение того, что дух Кина жив и пытается контактировать с ними. Профессор Гэри Шварц из университета в Аризоне сообщил, что для выхода на академика было использовано самое совершенное оборудование, когда-либо применявшееся в таких целях, и получены данные, что Кин пытается передать свои сообщения. Судя по всему, он решил провести свой главный эксперимент.

 
— Кин жив, — без всякого сомнения заявил Шварц в интервью для британской газеты Daily Mail. — И он продолжает свою научную работу, уже находясь по ту сторону реальности. Он посылает нам весточки через медиумов.

Стоит отметить, что профессор Г. Шварц — рациональный ученый. Он даже в мелочах следует установкам науки, все полученные данные по нескольку раз перепроверяет. Г. Шварц получил докторскую степень в Гарвардском университете, стал профессором психиатрии Йельского университета, возглавив одну из крупнейших американских клиник. Он редактор 11 академических изданий и 400 работ по психиатрии.

В отличие от Г. Шварца Монтегю Кин посвятил свою деятельность изучению парапсихологических феноменов. Он много времени уделял исследованию деятельности медиумов, в частности, занимался проверкой работы скоулзской группы. М. Кин пришел к заключению, что они не были мошенниками. Те, кто работал вместе с Кином, уверены, что он совсем близко подошел к разгадке тайн человеческой природы, но главной его идеей стало доказать существование жизни после смерти, чем он и занялся, отправившись в мир иной.

В течение первых недель после его смерти медиумы со всего мира стали сообщать об интенсивных посланиях «неопознанного духа». Монтегю Кин забил ими все каналы связи. Сначала было трудно разобрать, о чем он хотел сказать. Его тексты напоминали невнятную речь ребенка, который только учится говорить. Но его сообщения становились все яснее. Первым из медиумов, который получил вполне читаемое послание от Кина, стал его друг Динеш Солански. Монти передал ему, что хочет, чтобы его прах превратили в бриллиант, который его жена Вероника должна носить на груди. Динеш был несколько удивлен такой несуразной просьбой духа, но, когда он известил о желании Монти его жену, та пришла в волнение. Оказалось, что эту оригинальную идею они с мужем обсуждали как раз накануне его смерти. Никто не мог знать об этом невероятном условии. Ей стало понятно, что именно таким способом Монти давал ей знать, что его дух жив и пытается выполнить свое обещание.

Вскоре ирландский медиум Кристиан Холохан получил новую весточку от Кина, причем снова адресованную Веронике. Затем сообщения стали приходить чаще и становились все более подробными. Больше всего Веронику потрясла точность его сообщений, где приводятся такие детали, которые были известны только ей и мужу. Монти, в частности, сообщил, что в момент смертельного приступа он изо всех сил старался сказать ей напоследок слова прощания, но уже не мог шевелить губами.

И вот пришла очередь профессора Г. Шварца провести настоящий научный эксперимент, в котором он попытался выйти на связь со своим старым другом. Он выбрал четырех лучших медиумов, которые вообще не имели никаких контактов с Монтегю. Шварц сначала попросил их просто установить линию связи с миром духов, назвав им только имя жены Кина. Медиумы, участвующие в этом эксперименте, не знали о существовании друг друга. Однако все четверо заявили, что обнаружили некую духовную силу, которая пыталась докричаться до какой-то Вероники.

Уже первые результаты экспериментов потрясли Г. Шварца. Вся информация, переданная через медиумов от Монтегю Веронике, оказалась абсолютно точной. Дух старался помочь ученым. Он аккуратно описал место своей смерти и как все произошло. Он даже рассказал, как погиб его отец во время Второй мировой войны, и предсказал, что статья о его смерти сначала появится на страницах газеты Daily Mail. Абсолютно все совпало. Но некоторые детали своих экспериментов Г. Шварц пока не открывает, приберегая их для научной статьи и дальнейшей борьбы с оппонентами.

Вскоре Г. Шварц решил копнуть глубже и попросил одного медиума доказать, что он действительно контактировал с Монтегю Кином. И снова 100-процентный результат. Кин продолжал прилагать все усилия, насыщая свои послания известными только ему и Веронике фактами. Профессор Шварц осмелел настолько, что стал расспрашивать Кина, как ему живется и на что похож «рай». Монти рассказал, что был потрясен тем, каким похожим на реальную жизнь оказалось существование в его новом мире. Он продолжал чувствовать близость Вероники и других живых людей. Еще он сообщил, что в жизни после смерти не существует времени в привычном для живых людей понимании. Он чувствует его лишь с точки зрения воздействия времени на живущих. Его теперь совершенно не волнует, что люди думают о нем, поскольку с физической смертью исчезают эгоизм и самолюбование.

Профессор Г. Шварц не унимается и планирует продолжать свои эксперименты —ведь теперь на том свете у него появился такой прекрасный помощник. С помощью М. Кина и других духов он планирует создать развернутую картину того, что представляет жизнь после смерти. «Я пришел к выводу, что жизнь после смерти ярко окрашена эмоциями, которые мы ощущали во время своего земного существования», — говорит Г. Шварц, призывающий людей отбросить предубеждения и не закрепощать себя дурацкими догмами.

Итак, академик Монтегю Кин делает все возможное и невозможное для того, чтобы ученые здесь, на Земле, получили реальные доказательства жизни после смерти, чтобы разобрались,наконец, что представляет собой тот мир, куда мы все уйдем. И, к счастью, М. Кин не одинок в своем стремлении.

* Тихоплав В.Ю. , Тихоплав Т.С. Бога. Сознание и жизнь



 

http://planeta.moy.su/

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Доказательства жизни после смерти
  • Проклятый номер телефона
  • Стивен Хокинг: "Рая нет. Это просто сказка"
  • Загадка Тутанхамона
  • Существует ли жизнь после смерти

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 1294     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru