i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные ...
» - Внутреннее строение Земли
» - Provide Nature A House In Your Garden.
» - Созвездие Большая Медведица
» - Созвездие Большая Медведица
» - Рассказ контактёра
 
 

Неизвестные американские космические программы

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 12-07-2011, 23:43,  в раздел » Космос

 

Проект BLUE TEAM - это был первый проект, отвечающий за поиск и вывоз сбитых или потерпевших аварию инопланетных аппаратов, а также самих пришельцев.

Проект SIGN – этот был проект, отвечавший за сбор разведывательной информации и определение, представляет ли присутствие пришельцев угрозу для безопасности США. Это был совместный проект американских ВВС и ЦРУ.

Проект AQUARIUS. Он включал в себя несколько подпроектов – PLATO, SIGMA, REDLIGHT.

Проект PLATO – был создан в 1954 году как часть проекта SIGN. Его целью было установление дипломатических отношений с пришельцами. Этот проект достиг успеха, когда были приняты совместные условия по договору с ними.

Эти условия включали обмен технологиями с последними, в ответ на содержание в секрете их присутствия, а также невмешательство в дела пришельцев.

Им также позволялось «похищать» определенное количество людей, с возвратом на место похищения целыми и невредимыми, а также животных.

Этот проект продолжается и в настоящее время в штате Нью-Мексико.

Проект SIGMA – он отделился от проекта SIGN в 1976 году.
Его целью было установление связи с инопланетянами, что было успешно достигнуто.

В 1959 году США установили примитивную связь с пришельцами.
А 25 апреля 1965 года один из офицеров разведки ВВС США лично встретился с пришельцами на военной базе Моломар в штате Нью-Мексико.

Проект REDLIGHT – первоначально был создан в 1954 году. Его целью были испытания и полеты на восстановленных или захваченных целыми аппаратах пришельцев.

В результате первых попыток один аппарат был разрушен, а пилоты погибли.
Этот проект был восстановлен в 1972 году и продолжается по настоящее время в штате Невада, в Аrea 51.

Проект SNOWBIRD – был создан в 1954 году с целью, используя традиционные технологии, разработать и облетать «летающую тарелку» для публики.

Созданный аппарат был показан прессе, и этот проект служил в дальнейшем ширмой для объяснения наблюдений НЛО, а также, чтобы отвлечь общественное внимание от проекта REDLIGHT.

Проект STARLIGHT - использование инопланетных технологий для исследования космоса.

Проект PLUTO – ответственный за оценку всей информации по НЛО, могущей иметь отношение к космическим технологиям.

Проект POUNCE – был сформирован для изучения всех сбитых или потерпевших аварию НЛО, а также самих пришельцев. Он продолжается до сих пор.

Проект GABRIEL – это был проект по разработке высокочастотного генератора пульсирующего звука для использования в качестве оружия.

Предполагается, что такое оружие является эффективным против НЛО и их лучевого вооружения.

Проект JOSHUA – это разработка низкочастотного генератора звука переменной частоты. Предполагается, что это оружие в состоянии сравнять с землей любые искусственные сооружения на расстоянии 2-х миль (примерно 3 км). Это оружие якобы было разработано между 1975 и 1978 годами.

Проект EXCALIBUR – разработка оружия, способного уничтожать подземные базы пришельцев. Это своего рода «подземная ракета», способная проникать на глубину 1 км в грунте, считающимся типичным для штата Нью-Мексико, США. Это устройство может иметь боеголовку от 1 до 10 мегатонн.

Прежде, чем перейти к другим проектам, приведу несколько полезных для дальнейшего чтения определений.

EBE – это имя было якобы дано захваченному в 1947 году в Розвелле живому пришельцу, который в 1952 году умер в заключении. EBE означает Extra-Terrestrial Biological Entity, или внеземное биологическое существо.

GUESTS (гости) – это пришельцы, обменянные на людей (об этом – позже), которые также подарили американцам так называемую YELLOW BOOK. На 1972 год было только 3 «гостя», теперь же их около 4 тысяч.
Они также называются ALF, или ALIEN LIFE FORMS – чужие живые формы.

The RED BOOK – очень объемное собрание всех материалов, относящихся к изучению НЛО американским правительством, начиная с 1947 года и по настоящий день. Она также содержит ссылки на YELLOW BOOK.

The YELLOW BOOK или BIBLE – это история нашей вселенной, написанная самими инопланетянами, и которая включает в себя их вовлеченность и взаимодействия, связанные с развитием и эволюцией Земли.
Она была доставлена на Землю и подарена правительству США во время знаменитого приземления пришельцев на базе ВВС США Holloman в апреле 1964 года (здесь наблюдается некоторое расхождение с проектом SIGMA – возможно, речь идет о разных событиях).

Она была доставлена пришельцем женского рода, которому было дано имя EBE # 2, и которая также перевела эту книгу на английский.

Подземные базы пришельцев – они якобы находятся в разных штатах США, в основном на территориях индейских резерваций.

Насчет религии. Пришельцы якобы верят в Универсального Космического Бога. Они также утверждают, что создали людей и их гибридов с самими пришельцами, а также создали различные земные религии для контроля развития цивилизованной культуры, а также человеческой расы.

ABDUCTIONS (похищения) – они существовали задолго до 1972 года, о них есть упоминания еще в ранних цивилизациях. Предположительно, по крайней мере один из 40 человек в США получил «имплант» – крохотное устройство, которое якобы может дать пришельцам полный контроль над человеком. Также предполагается, что в настоящее время Землю посещают около 160 различных видов инопланетян.

Но продолжим список «черных» проектов.

Проект CAMELOT – связанный с использованием так называемых «Star gates» – «Звездных Ворот», естественных и искусственных (совсем как в одноименных фильмах…) различными правительственными органами для путешествий и посылки информации сквозь время.

Проект LOOKING GLASS - якобы «окно» в различные временные линии. Использует технологию, разработанную на основе искусственных «звездных ворот».

Проект Моntauk – якобы всевозможные эксперименты, связанные со временем, телепатией и т.п., в том числе и связанные с «исчезновением» американского эсминца «Элдридж» в 1943 году.

Проект TALENT – когда дети якобы использовались для путешествий во времени, часто опасных.

Программа HAARP – это якобы «лучевой проектор частиц», способный создать вокруг земного шара своего рода «щит», когда высокочастотные ионы направляются в магнитосферу Земли, повреждая при этом электронные системы любых летательных аппаратов (в том числе и НЛО), пытающихся войти в атмосферу нашей планеты.

Программа CARET – основана в 1984 году с целью использования возможностей частных компаний в Силиконовой Долине, Калифорния, для изучения инопланетных технологий. Согласно некоторым «утечкам» в интернете, это программа может иметь отношение к наблюдениям в последние годы в Калифорнии необычных НЛО, называемых дронами (drones).

Проект SERPO. На нем я остановлюсь подробнее, поскольку он выглядит весьма фантастичным даже на фоне других экзотических «черных» проектов.

Согласно появившейся на интернете обширной информации от таинственных, но якобы очень достоверных источников, SERPO был совместным проектом правительства США и дружеских существ с планеты под названием Serpo, которая находится в звездной системе Zeta Reticuli.

Дипломатические отношения с ними были установлены через несколько лет после того, как их космический корабль потерпел аварию в штате Нью-Мексико в 1947 году.

По проекту SERPO, тщательно отобранная и тренированная команда американских военных в составе 12 человек отправилась на космическом корабле этих пришельцев на их родную планету, где они должны были провести 10 лет. Взамен, один из пришельцев остался в США в качестве дипломатического представителя.

Помните фильм С. Спилберга «ЕТ – близкие контакты третьего рода»? – В конце его 12 человек в красных комбинезонах взошли на борт корабля пришельцев. Предполагается, что С. Спилберг включил этот эпизод в фильм, так как ему было известно о проекте SERPO. Он даже якобы сказал однажды об этом фильме, что это – не «научная фантастика», а «научный факт»…

То есть, сюжет был навеян проектом SERPO. Хотя, конечно, можно предположить и совершенно противоположное…

Теперь несколько больше деталей. Первая порция информации о проекте SERPO появилась 2 ноября 2005 года от человека, занимавшего высокую должность в агентстве министерства обороны США под названием DIA – US Defence Intelligence Agency, и который сейчас находится в отставке.

Известно, что эта «утечка» информации исходит от группы из шести человек, работавших или продолжающих работать в этом агенстве, что дает основание предположить, что такая «утечка» могла быть даже санкционирована «сверху»…

Согласно этой информации, в 1965 году осуществилась обменная программа с пришельцами, когда была тщательно отобрана команда разносторонних военных специалистов в составе 12 человек, 10 мужчин и 2 женщин.

Вся информация о них была полностью удалена из всевозможных документов, как военных так и гражданских – формально, они просто перестали «существовать».

Первоначально предполагалось, что они проведут на планете пришельцев 10 лет, после чего их вернут на Землю. Но что-то пошло не так, и они были возвращены позже, в августе 1978 года – 7 мужчин и 1 женщина. Еще двое решили остаться на планете пришельцев, а двое – умерли, один из-за болезни легких, а второй – в результате несчастного случая.

Все восемь вернувшихся были изолированы в течение одного года в специальном сооружении, расположенном в Лос-Аламосе, где они были заняты подготовкой отчетов, и находились под наблюдением.
Спустя год, они получили новые имена и документы, большие бонусы, а также преложения вернуться на военную службу, или же уйти в отставку. Шестеро из них ушли в отставку, а двое продолжили службу.

К 2002 году все вернувшиеся умерли – возможно, из-за повышенной дозы радиации, полученной на планете Serpo.

Условия на планете пришельцев были очень непривычны и тяжелы для землян, и на более – менее приемлемую акклиматизацию ушли годы.

Земляне могли свободно перемещаться по планете, с небольшими исключениями. Планета Serpo имеет два солнца, и ее население составляет только 650 тысяч.

Вообще-то, такое небольшое количество населения на всю планету, пусть и достигнутое очень упорядоченной структурой цивилизации, а также описанный образ жизни ее обитателей, представляется мне несколько сомнительным с той точки зрения, как должна бы выглядеть развитая «звездная» цивилизация. Впрочем, это – по нашим понятиям…

Каждый участник команды вел подробные дневники, отрывки из которых также приводятся в интернете. Членами команды записаны более 5 тысяч магнитофонных кассет, и т.д.

Что еще? – Возраст цивилизации на планете Serpo якобы около 10 тысяч лет. На мой взгляд, это уж слишком близко по галактическим масштабам к возрасту нашей цивилизации, такие совпадения должны быть исключительно маловероятны.

Звездная система Zeta Reticuli находится на расстоянии примерно 37 световых лет от Земли. Команда путешествовала туда на огромном корабле пришельцев, и это заняло у них примерно 9 мецяцев. Назад они возвращались на более совершенном корабле, и это путешествие заняло у них только около 7 месяцев.

После того, как эта информация появилась в интернете, от нескольких независимых источников поступили поправки, что в экспедиции на Serpo участвовали не 12, а только 3 человека, и что ее результат был не совсем удачным.

В ответ на это некоторые исследователи предположили, что на самом деле это могла быть не одна экспедиция, а по крайней мере две, так как информация, касающаяся полета на эту планету 12 человек, очень подробна и хорошо документирована – слишком сложно для простой подделки, хотя такое тоже не исключено, конечно.

Такая вот фантастическая история проекта SERPO.

 

Your opinion?

 

 

 (голосов: 2)
Просмотров: 6356     Напечатать






Добавление комментария
Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
Опубликована 6-12-2017, 16:52
Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
Construct It Live.
Опубликована 6-12-2017, 16:38
Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
Опубликована 13-10-2017, 15:51
PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
Опубликована 13-10-2017, 15:37
Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
Chicago, IL Individuals's Summit.
Опубликована 6-12-2017, 17:15
Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
Опубликована 6-12-2017, 17:01
On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
The Secret Of ED
Опубликована 25-08-2017, 05:42
Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
Buy Cialis Professional Uk
Опубликована 25-08-2017, 04:07
cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru