i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Возможно внутри «черных дыр» существуют цивилизации

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 29-02-2012, 09:30,  в раздел » Космос

 

Один сотрудник МИЯИ (Московского Института ядерных исследований) РАН Вячеслав Докучаев выдвинул сенсационную гипотезу. Он предположил, что якобы внутри этих «черных дыр» вполне возможно могут существовать не только лишь мельчайшие частицы материи, но даже вполне обитаемые планеты, где есть совершенно живые организмы. Такие «черные дыры» вполне могут образовывать, что-то вроде нашей Солнечной системы, где планеты вращаются по своим орбитам. Когдато существовало такое мнение, что когда попадая в область этой черной дыры совершенно все тела космические засасываются внутрь неё и непосредственно бесследно исчезают.

 

 

Но ведь схожее побеждение не имеет под собой никаких доказательств. Вячеслав Докучаев проработал сложнейшие вычисления, выходя из них можно сказать, что вращающаяся черная дыра способна иметь очень сложную внутреннюю структуру. В округе центральной сингулярности в внутренней структуры могут вращаться как микрочастицы ( протоны и фотоны), так и вплоть до того что и более крупные космические тела и даже может планеты. Непосредсвенно в науке сингулярностью также называют центр «черной дыры», и особую точку, в которой якобы координаты времени и пространства уходят вплоть до бесконечности. Учёные считают так ,что попадя под влияние этой чёрной дыры, объект якобы минует горизонт событий. А пока вы не в черной дыре, то посетите сайт europansion.ru

 

Понятие означает границу в пространстве-времени.Она способна разделять события, которые даже можно изменить с позиции этой бесконечности (прошлое или будущее), и те, на которые невозможно даже повлиять и что-то узнать о них. Но в самую первую очередь, данное понятие связанно только с гипотезой, что если не существует информации, которая бы могла распространяться быстрее скорости света. Астрофизики вполне считают, что внутри черной дыры свет может рассеиваться в различных направлениях, как к ней по направлению , так и в противоположную сторону. Но когда оказавшись за горизонтом событий, свет никогда не будет способен пересечь его пределы. Потому, что объект расположен под этой воображаемой линией горизонта, то он может двигаться только внутри «черной дыры»соответственно никак не способен уже попасть обратно в тот внешний мир. По согласию теории, если какое-то тело, окажется за горизонтом событий, якобы перестает существовать в реальности. Но опять же таки потом оно попадает в другое радиальное измерение пространства, где уже время протекает совсем по-другому. Такое тело вполне уже может попасть на определенную орбиту, ну конечно, имеется в виду не совсем известная нам планетарная орбита, а совершенно особая.Уже давным давно ученые предполагали уже наличие таких стабильных орбит внутри сверхмассивных «черных дыр». Но они считали, что якобы там кроме внешнего горизонта событий, может быть еще и внутренний горизонт событий, так называемый «горизонт Коши», С помощью которого можно попасть в пространство если пересикать его, и имеющее свои обычные свойства.

 

Но пока этот феном еще к великому сожелению не исследовали более таки тщательно.Если верить мнению Докучаева, тогда схожие орбиты распологаются около плоскости экватора вращающейся «черной дыры». Именно поэтому, находившись в их пределах, различные тела уже не будут способны подвергаться действию гравитации. И если попадая на такие орбиты, то тела вращаются вокруг сингулярности, подобно планетам, которые уже движутся вокруг Солнца. Но правда, такие орбиты имеют более сложную форму, которая похожа на венок из лепестков. Объекты, вращаясь, данным образом, вокруг сингулярности, способны заряжаться энергией даже от фотонов, которые тоже могут находиться на этой орбите.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • В черных дырах прячутся высокоразвитые цивилизации
  • Что внутри у черной дыры?
  • Что внутри у черной дыры?
  • Разгадана еще одна тайна черной дыры
  • Черные дыры в спиральных галактиках

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 4370     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru