i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Фермер и его направление

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 20-06-2012, 13:04,  в раздел » Космос

 

Фермер снова двинулся по направлению к дому, наслаждаясь вечерней свежестью и прохладой и любуясь закатом. Дорогу было видно, идти было легко. Примерно на полпути к колодцу небо затянуло облаками с моря, и вокруг сразу же потемнело. Приближалась гроза. Фермер по-настоящему обрадовался, что у него с собой есть лампа. Поэтому он решил остановиться и разжечь ее с помощью кремневого кресала. Он прошел еще немного вперед по дороге, как вдруг услышал пронзительные крики из крошечной лачуги, стоявшей на лугу слева от дороги: «Остановись! Постой! Посвети нам!»

Фермер и его направление

К нему подбежали две девушки, а за ними — встревоженная мать. Все они заговорили наперебой, пытаясь рассказать о своих несчастьях. Один из детей дал потухнуть огню в камине. Отца дома нет. Без огня у них нет ни света, ни возможности приготовить отцу ужин. А отец должен прийти с управляющим имением, который должен обо всем докладывать землевладельцу, у которого они арендуют свой участок. Они могут лишиться своего дома! И так далее, и тому подобное. Поэтому наш добрый фермер отправился вместе с ними в дом, своей свечой зажег им лампу и развел огонь в камине, чтобы вскипятить чайник. На лицах женщин он видел искреннюю благодарность. Сейчас в доме было, по меньшей мере, девять источников света, помимо его собственного.
И он увидел, насколько хорош арендуемый ими участок, и понял, что управляющий будет доволен ими. Мать настояла на том, чтобы он взял хлеба и сыра, и фермер продолжил свой путь.
В конце концов, он добрался до источника и не слишком удивился тому, что из-за деревьев навстречу ему снова вышла та же пожилая женщина. «А, ты снова пришел, — сказала она. — Ну как, разгадал ты мою загадку?»
«Да, я нашел ответ, добрая женщина. Это две стихии из четырех. Когда я отдавал землю и воду, я оставался в убытке. Воздуха я вообще не мог дать. Но огонь, о, огонь! Чем больше я давал его, тем больше получал в ответ».
Старуха мудро улыбнулась: «А твое желание исполнилось, фермер?»
«Да, оно исполнилось, — согласился фермер. — Это похоже на любовь. Чем больше ты отдаешь ее, тем больше получаешь взамен». И, низко поклонившись старой мудрой ведунье, он твердым шагом направился домой, зная, что за сокровище он принесет своей жене с рынка. Старая лампа — по крайней мере, для него самого — отныне стала совершенно волшебной.
«Каким образом?» — спросила я его, понимая тогда все буквально. М. не стал отвечать на мой вопрос, но попросил подумать над этим самой. «Потому что научила его чему-то относительно Бога? » — спросила я.
«Когда какие-то скромные предметы могут научить нас чему- то, они становятся для нас волшебными. В истинном смысле этого слова — безо всяких трюков и фокусов».
Эта короткая история многому научила меня и продолжает учить по сей день, потому что я смогла воспользоваться этим образом в качестве примера того, как ты можешь научиться любить людей, которые тебе не особенно нравятся. Ты можешь сказать себе, что все мы — это языки пламени одного костра, заключенные в светильники разных тел, обладающих самыми разными свойствами. Личные вкусы и склонности притягивают нас к одним лампам сильнее, чем к другим. Но при этом очень важно помнить, что в каждом человеке присутствует один и тот же источник света, как бы мы его ни называли. Юнг называл его «Я», но у этого источника есть множество имен, и все они обозначают одно и то же.

 

Так же можете почитать про Apple ipad 4

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • «Ага», — сказал фермер
  • В Китае родился двухмордый поросенок.
  • Медитация и процессы огня
  • Люпены - близкие родственники оборотней
  • Диалог с волками

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 3358     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru