i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Виктор Шаубергер

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 3-06-2011, 13:31,  в раздел » Истории, Мистика, Аномалии

 

 

Фото Виктора Шаубергера

 

Привычным считается, что летающие тарелки придумали жители галактик. Только вот австрийский ученый - Виктор Шаубергер, еще в конце второй мировой придумал аппарат, который напоминал форму диска. Может это звучит странно и напоминает фантастический триллер, но немцами во время войны было изобретено летающее средство, которое было округлой формы. Сейчас его называют «летающей тарелкой». 


     Первым изобретателем считается именно Виктор Шаубергер (австрийский ученый). Он всех поразил такой уникальностью механизма. Его считают первым и главным, кто смог изобрести вихревый двигатель. В последствии чего, он и смог сконструировать уникальный летающий аппарат. У Шаубергера не было академического образования, и все свои знания он мог брать только у природы-матушки.
Ученый всегда придерживался мнения, что мы неразрывно связаны с природой, мы – единое целое, и если чего-то нам не хватает, она обязательно предоставит тех самых недостающих знаний. Частое выражение Виктора было: «вода – это живая субстанция!». Именно вода его и подтолкнула на изобретение двигателя.
Сам принцип имплозии Шаубергера, то есть процесс, который происходит в вихре, отличается от современных двигателей. Имплозию Шаубергер использовал для поддержания вихревых потоков, будь-то газ или жидкость. В современном мире механики, все совершенно происходит по другому принципу.
Все это на первый взгляд впечатляет, но только вот один вопрос не дает все покоя, зачем такие большие средства немцы тратили на ученого и это изобретения? На что они надеялись, чего они ждали от этих идей и ученого? Какие преграды остаются для преодоления?
Немцы хотели победить, быть победителя, а не побежденными, вот они держали возле себя профессора для таких изобретений. Нацистам очень хотелось использовать «энергию самого воздуха».
Как раз в этот момент Шаурбергер и занимался проведением эксперимента над вихревой динамикой. С помощью его изобретений, по воде можно было переплавлять тяжелые грузы, чего раньше не делалось. Он с помощью температуры воды и вихревых потоков, смог этого добиться. После такого успешного окончания одного задания, он принялся за другое. Стал разрабатывать летающие тарелки с высокой мощностью. На его счету еще множество проектов, которые он разрабатывал, это и гидроэлектрические и энергетические двигатели.

 

тарелки Шаубергера

     Первая сконструированная модель ученым, смогла подняться на высоту 63 метров. Через несколько лет подобные механизмы, могли летать на более дальнее расстояние, и при этом набирая большую скорость. После окончания войны, остатки и обломки летательных аппаратов достались американским ученым и российским военным ученным.
После военных лет, Шаубергер не оставил своего дела и продолжил исследования. Он стал усовершенствовать свои изобретения. Полстолетия назад ученого было приглашено сотрудничать с канадскими и американскими учеными. Он переехал в Северную Америку. Только вот ждало его разочарование, его обманули когда подписывали с ним договор о сотрудничества с военными. После такого обмана, профессор расторгнул контракт.

 


     Пошли вдруг слухи о том, что американский консорциум запретил заниматься дальнейшими разработками ученому. Он только по этой причине и смог уехать с Америки. Все записи и чертежи были конфискованы у Виктора. Дорога закрыта была к его изобретениям навсегда.
После возвращения на родину, ученый умер. Он так хотел довести все свои проекты до конца, что просто сломался и не выдержал. Смерть…
Найденные документы Виктора Шаубергера по сегодняшний день никому не удается расшифровать. В наше время, этот ученый один из самых уважаемых и знаменитых, особенно среди таких же талантливых современных ученных, каким был он. Все исследования Шаубергера были использованы только экологически устойчивыми источниками питания.

 

Your opinion?

 

 

 (голосов: 0)
Просмотров: 5802     Напечатать
В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
Опубликована 29-11-2014, 21:11

 

 

Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
Опубликована 29-11-2014, 21:03


К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

Ученые испытывают методы изменения климата
Опубликована 28-11-2014, 18:45

 

 

Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
Опубликована 28-11-2014, 18:36

 

 

Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

Удивительные грибы Австралии
Опубликована 20-06-2014, 16:22
Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
"Эффект обзора"
Опубликована 18-06-2014, 16:23
Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
Рекорды Олимпиады Сочи 2014
Опубликована 10-02-2014, 08:03
Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
Опубликована 2-09-2012, 12:29
Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru