i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Страшные тайны секретной военной базы Третьего Рейха в Антарктиде

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 26-01-2012, 16:30,  в раздел » Истории

 

В 1999 году произошло важное событие, на которое, к сожалению, мало кто, за исключением специалистов, обратил внимания. Случилось следующее: научная экспедиция нашла в Антарктиде вирус, иммунитета к которому нет у людей и животных. Но зачем волноваться, вед Антарктида вроде бы далеко, а опасный вирус обнаружен в мерзлоте. Но, по мнению ученых, поскольку земле угрожает глобальное потепление, то эта неизвестная зараза вполне может грозить нам страшной катастрофой. Так, эксперт из университета г. Нью-Йорка Том Стармерю вполне разделяя мрачные прогнозы, заявляет, что на Южном полюсе человечество столкнется в ближайшее время с глобальным потеплением, то, возможно, начало небывалой эпидемии. Вирусы, защищенные протеиновой оболочкой, сохранив свою жизнеспособность, могут размножаться сразу при повышении температуры внешней среды.

 

Ученые настолько серьезно восприняли находку в Антарктиде, что оперативно организованная экспедиция уже берет пробы льда, для выявления максимального количества неизвестных вирусов, чтобы в дальнейшем попытаться найти противоядие. Но откуда взялась эта напасть в Антарктиде, где, только пингвины и льдины и вроде бы никого больше нет? Абсолютно непонятно. Специалисты руками разводят… Но существует несколько теорий такого появления. Рассмотрим самые интересные из них.

Большинство ученых придерживаются версии о том, что в вечной мерзлоте сохранились доисторические формы жизни. Однако, существуют и другие, не менее интересные и оригинальные версии. Некоторое специалисты, винят во всем Третий рейх, который как будто бы и распорядились разместить в Антарктиде разработанное бактериологическое оружие. Такие разработки проводились тайно в гитлеровской Германии. Известно, что в 1938 году немцы вдруг неожиданно проявили повышенный интерес к Антарктиде и на протяжении 1938-1939 годов совершили две экспедиции. В начале самолеты третьего рейха подробно сфотографировали совершенно неизученную территорию, а после этого сбросили в Антарктиде несколько тысяч вымпелов со свастикой.

Вся эта обследованная территория была названа Новой Швабией и считалась тогда частью рейха. После проведенной экспедиции капитан Ритшер сообщал на верх о том, что каждые 25 км. самолеты сбрасывали вымпелы и покрыли примерно 8,6 миллиона квадратных метров. При этом, 350 тысяч квадратных метров этой территории были сфотографированы. В 1943 году адмирал Карл Дениц заявил, что германский подводный флот высоко гордится тем фактом, что в Антарктиде создана для Гитлера неприступная крепость. Это, скорее всего, означает, что в период с 1938 по 1943 годы нацисты строили в Антарктиде секретную базу. Транспортировались грузы в основном с помощью подводных лодок секретного назначения «Конвой Фюрера». По мнению историков, в конце войны на этих подводных лодках торпедное вооружение заменили контейнерами с разнообразными грузами. В порту Киль субмарины приняли пассажиров, лица которых были не видны, так как были закрыты хирургическими повязками.
Командовал одной из этих подлодок «U-530» Вильгельм Бернхард. В апреле 1945 года лодка вышла из порта Киль и по достижении берегов Антарктиды, члены команды сделали ледяную пещеру, разместив в ней ящики с якобы реликвиями Третьего рейха, которые содержали личные вещи и документы Гитлера. По завершении этой операции, в июне 1945 года «U-530» вошла в порт Мар-дель-Плата и сдалась аргентинским властям. Вряд ли такая важная операция имела лишь одну цель по доставке реликвий и ценных документов Третьего рейха. По прошествии многих лет спецслужбы конфисковали письмо капитана Шеффера, написанное своему товарищу, Вильгельму Бернхарду.

Оно датировано июнем 1983 года и описывают его размышления о нецелесообразности написания мемуаров своим товарищем по той операции. Он пишет о том, что дали клятву вечно хранить тайну и лишь выполняли приказы, воюя за любимую Германию. Даже спустя 40 лет Гейнц настойчиво убеждал Бернхарда не раскрывать правду! Поэтому, можно предположить, что подлодки личного конвоя фюрера перевозили в Антарктиду что-то более опасное, чем документы? Может быть, это было бактериологическое оружие, остатки которого в качестве неизвестных вирусов обнаружены учеными в вечной мерзлоте?

Еще одна теория появления смертельного вируса, которая заслуживает внимания. Ряд ученых считают, что этот опасный вирус попал на шестой материк «на борту» метеорита. Так, в 1997 году автоматическая станция «Галилео» отправила на Землю фотографии одного из спутников Юпитера, который является крупнейшей планетой нашей Солнечной системы. Ученые тогда заявили, что, по полученным данным, на окраине Солнечной системы возможно существование большого океана жидкой воды. А недавно, после детального анализа фотографий этого спутника (его название – Европа), ученые сделали вывод о том, что среда под ледником на этом спутнике Юпитера весьма схожа со средой, которая существует под несколько километровой толщей льда в самом центре Антарктиды. Здесь было открыто озеро, получившее название Восток, которое получило это название от располагающейся там Российской антарктической универсальной станции «Восток».

В сообщении Национального фонда США по научным исследованиям говорится о том, что Антарктическое озеро имеет такие же главные граничные условия, как и океан, расположенный подо льдами спутника Европы. Известный океанограф Джон Дилейни из Вашингтонского университета, отметил, что полностью уверен в том, что жизнь в океане Европы существует. А член российской академии наук и член комиссии по исследованию Антарктики, известный эксперт Игорь Зотиков заявил, что не исключено существование под ледяным панцирем Европы подледникового моря или озера, а озеро Восток – это прямой его земной аналог. Это озеро может содержать пока неизвестные ученым формы микро жизни. Поэтому, вполне возможно, что найденный в Антарктиде опасный вирус залетел на нашу землю из глубин Космоса, и вполне возможно, что даже с планеты Европа — спутника Юпитера. Однако, в любом случае, при любых причинах возникновения этого вируса, ученые серьезно озабочены этой опасной находкой и в срочном порядке ищут нужную вакцину. И не дай Бог, если мерзлота растает, а эта зараза начнет свое распространение по всему миру.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Ученые, добравшиеся до озера Восток, ищут архив Гитлера
  • Ученые исследовали дно озера Восток в Антарктиде
  • Тайны Антарктиды
  • 4-й рейх во льдах Антарктиды
  • Обнаружена «летающая тарелка» в Антарктиде

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 4389     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru