i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Осторожно, господа ученые, в городе крысы!

Добавил: iwanttobelieveОпубликована 17-07-2012, 11:27,  в раздел » Истории

 

 

В наших городах замечено нашествие крыс. Согласно нескольким источникам одновременно, на одного жителя Москвы приходится до десяти штук этих противных тварей. Нас пока спасает только то, что эти серые грызуны невелики в размерах, и еды им еще хватает. А что произойдет, если они в результате радиации или мутации вырастут величиной с большую собаку или кошку?

Реальность, а не фантастика

«Пожилые муж и жена, в ночных костюмах, идут по улице. Муж отбивается от крыс большой дубиной, а жена идет следом, прикрываясь как щитом, железной крышкой от мусорного бака. Когда же ее муж падает, она пытается прикрыть его своим телом, закрыв себя и его этой крышкой, но крысы все равно добираются до него. На крыльце своего дома сидит мужчина в одной пижамной куртке и невидящим взором, в полном отрешении наблюдает, как крысы рвут мясо на его ноге. Четырнадцатилетний мальчик ожесточенно убивает ножом уже изрядно потрепанную крысу. Он стоит на коленях, а в его спину вгрызаются три большие крысы. Полная женщина в розовой рубашке, вся в крови, бьет крысу об стенку, причем держит ее крепко за горло и ругает на чем свет стоит».

Именно так описал нашествие громадных крыс на маленький английский городишко писатель Джеймс Херберт в фантастическом романе «Крысы». К счастью, это лишь фантастика, хотя эти многочисленные обращения к теме крыс не могут быть случайностью. К примеру, не очень давно был опубликован репортаж о распространении в московских подземельях гиганских крыс под названием «Сошествие в ад». Этот репортаж взбудоражил всю Москву, нашлись даже люди, которые воочию «видели» этих огромных крыс…

Все издержки цивилизации – аварии на атомных станциях, загрязнение среды, опыты над живыми организмами, биотехнологии – на их фоне все эти слухи и газетные утки становятся иногда правдоподобными. В наше неспокойное время реальность и фантастика так переплетены друг с другом, что невозможно разобраться, где сказка, а где правда.

Зарождение монстров

А что касается крыс, то об их потрясающих возможностях говорит хотя бы тот факт, что они умудрились сожрать перчатку Президента Ельцина, которую он забыл в своем кабинете в Кремле. Конечно, после этого вопиющего факта в Кремле удалось избавиться от крыс, Но что же делать рядовым московским жителям, дома которых эти серые твари захватывают целыми полчищами.

О возможностях крыс в мире уже давно все знают. Большая серая тварь, сгрызающая на своем пути все, начала свое победоносное нашествие с 18 века из Азии, за очень короткий промежуток времени успев занять весь мир, сумев оттеснить на второй план маленькую черную свою родственницу. огромные полчища крыс наносят вред сельскому хозяйству, разносят по планете разные смертоносные болезни – чуму, тиф и прочее. И хотя человечество изо всех сил борется с ними, однако крысы продолжают плодиться и размножаться около человека, проявляя сообразительность, осторожность и живучесть. Ведь недаром после испытания ядерного оружия на пепелище выжили только лишь крысы и пауки.

Крысы, вместе с мышами и лягушками, считаются лабораторными животными. Их в опытах используют и отечественные, и заграничные ученые. Человечество именно здесь должно остерегаться нависшей над ней угрозы потому что в ходе опытов эти грызуны приобретают не только новые свойства, но и другие размеры – гигантские. И вот это уже не фантастика.

В науке уже давно известно понятие «трансгенез», означающее вживание генов одного животного в клетки другого. И в результате этого на свет божий появились Монстры в виде мыши-великана или овцекозла.

Ричард Палмитер и Ральф Бринстер — ученые из США ввели в свое время в оплодотворенные яйцеклетки мыши гормон роста крысы. И в результате опыта получили самый крупный экземпляр по имени имя Майти Маус — мышь-великан. А в Англии ученые из Кембриджского университета получили еще более ненормальное существо — овцекозла — это существо с рогами козла и шерстью овцы…

И хотя прошло достаточно большое количество времени с того времени, когда были проведены эти подобные опыты, однако количество исследований в области генной инженерии с каждым годом возрастает. Какие же монстры могут появиться в результате остальных опытов, нам даже трудно представить. Вдруг кому-нибудь взбредет в голову создать крысотигра или крысособаку? Так что роман Дж. Херберта должен стать своеобразным предупреждением всем, кто проводит опыты над крысами. Конечно, исследования в различных областях биотехнологии. биологии и генетики достаточно перспективны, но хочется все же обратиться к ученым: «Господа ученые! Осторожнее с крысами!»

 

SEO-новости читаем на страницах seo6nik.ru - блог женатого сеошника.

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Гамбийские крысы атакуют Флориду
  • В Нью-Йорке убили одичавшую гамбийскую крысу
  • Китайцы поймали гигантскую крысу
  • Крысиный король
  • Австралийские крысы массово «переселяются» в пустыню после дождей

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 4567     Напечатать
    В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
    Опубликована 29-11-2014, 21:11

     

     

    Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

    К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
    Опубликована 29-11-2014, 21:03


    К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

    Ученые испытывают методы изменения климата
    Опубликована 28-11-2014, 18:45

     

     

    Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

    Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
    Опубликована 28-11-2014, 18:36

     

     

    Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

    Удивительные грибы Австралии
    Опубликована 20-06-2014, 16:22
    Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
    "Эффект обзора"
    Опубликована 18-06-2014, 16:23
    Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
    Рекорды Олимпиады Сочи 2014
    Опубликована 10-02-2014, 08:03
    Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
    На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
    Опубликована 2-09-2012, 12:29
    Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru