i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - Home Group.
» - NATURE VS CULTURE Ou NATUREL.
» - US Video Game Sales Post Largest Decline Because 2000
» - Provide Nature A House In Your Garden.
» - Buying Your First Pistol.
» - Go To Free Individuals Shops. Obtain Instructions, Loca...
» - Why Do People Traveling?
 
 

НЛО и Муссолини

Добавил: veronikaОпубликована 29-10-2013, 13:20,  в раздел » НЛО

 

Недавно обнаруженные документы о контактах с НЛО жителей предвоенной Италии эпохи Муссолини, а также сведения о попытках создания «дисколетов» в гитлеровской Германии свидетельствуют: история летающих тарелок началась более чем за десять лет до росуэллского инцидента!

 



В 1996 году некий «Синьор Икс», до-сих пор не раскрывший своего имени, начал рассылать в научные организации и в СМИ Италии подборки документов - как копий,так и подлинников - о появлении и исследованиях НЛО на территории Италии в годы, предшествующие началу Второй мировой войны.

На первых порах получатели принимали эти анонимные почтовые отправления за неуместные шутки или подделки и без колебаний выбрасывали их в мусорные корзины Когда очередная посылка Икса, состоящая исключительно из подлинников, пришла в адрес доктора Роберто Пинотти, являющегося председателем итальянского Национального уфологического центра (Centra Ufologico Nazionale - CUM) и издателем журнала Notiziaro UFO (Хроника НЛО), Пинотти для начала передал документы профессору Антонио Гаравагла, химику из города Комо. После тщательно проделанных анализов Гаравагла сообщил, что бумаги не являются подделкой и датируются приблизительно 1936 годом Одна из бумаг находилась в конверте с надписью: «Лично в руки Чиано» А граф Галеаццо Чиано был министром иностранных дел в правительстве Муссолини и его главным доверенным лицом, поскольку одновременно являлся зятем дуче, мужем его дочери Эдды. Однако впоследствии это не помешало Чиано принять участие в заговоре против Муссолини, а тому в 1943 году отдать приказ о казни своего зятя.

Упомянутая бумага представляла собой отчет о первом организационном заседании вновь образованного при правительстве Италии секретного органа, получившего наименование «Кабинета RS/33». Из отчета можно было понять, что деятельность новой структуры будет связана с расследованием сообщений о возникновении в небе над Италией загадочных небесных явлений и появлении неизвестных летательных аппаратов. Другим документом из посылки было пространное письмо о «наблюдении утром 17 августа 1936 года в воздушном пространстве над районами городов Венеции и Местре сигарообразного летающего объекта». В письме имелся рисунок: объект, по форме скорее похожий на торпеду, рядом с ним С два шарообразных НЛО, один из которых напоминает планету Сатурн, и всю эту группу преследует самолет-истребитель. 

В письме приводились имена и адресные данные трех очевидцев описанного события. Ознакомившись со странными документами, полученными от неизвестного отправителя, члены CUN решили попытаться разыскать кого-либо из упомянутых в письме свидетелей «полета сигары над Венецией» Оказалось, что имена этих людей не были вымышленными, но к сожалению, никого из них уже не было в живых Но в конце концов живой свидетель того эпизода все же нашелся Это был весьма пожилой венецианец по фамилии Фаустино, хорошо помнивший, как он мальчишкой с изумлением наблюдал за летящей над городом огромной сигарой, за которой следовали два полупрозрачных шара. Так подлинность рассылаемых Иксом документов получила еще одно подтверждение, ледующую пачку бумаг Икс прислал в редакцию журнала UFO, La Visita Extraterrestre (НЛО, визиты инопланетян), издаваемого известным уфологом и стигматиком Джордже Бонджовани. Теперь это были цветные фотокопии следующих документов:

- трех телеграмм из миланского офиса телеграфного агентства ANSA, в которых со ссылкой на приказ дуче Муссолини давались указания о поисках и спасении НЛО, приземлившегося на территории страны 13июня 1933 года. Место приземления указано не было,

- правительственного письма с перечнем мероприятий, которые следовало осуществить после того, как НЛО будет найден и доставлен в подготовленное для него место В число мероприятий входили: строгая цензура содержания газетных публикаций, арест силами ОВРА (политической полиции)всех посторонних очевидцев событий, связанных с НЛО, подготовка и широкая публикация от имени Миланской астрономической обсерватории естественного объяснения для происшествия - метеозонд, метеорит, явление «ложного солнца» и т.п.

Протоколы, письма и служебные записки, из содержания которых теперь становилось совершенно ясно, что «Кабинет RS/33» представлял собой правительственную, особо засекреченную научную комиссию, созданную в недрах римского университета «Ла Сапиенца», по-видимому, сразу же после того, как совершивший посадку (или упавший) 13 июня НЛО был найден и доставлен по назначению Возглавлял ко-миссию ученый физик Гильельмо Маркони, в ее состав входили несколько членов Итальянской королевской Академии Наук, в том числе астроном из Турина доктор Джино Цесчино, профессор Руджиеро Костанти Каваццани и ряд других видных представителей итальянской науки Деятельность «кабинета» была подотчетна только трем высшим руководителям Италии' Бенито Муссолини, Гале-аццо Чиано и командующему ВВС генералу Итало Бальбо.

Из документов можно понять, что «кабинет» просуществовал около семи лет, и итогом его деятельности стало досье, содержащее 34-стра-ничный отчет о фактах наблюдения НЛО в различных регионах Италии в 30-е - 40-е годы с приложением рапортов пилотов итальянских королевских ВВС о встречах в воздухе с таинственными явлениями и объектами, а также фотографий и кинофильмов. Члены «кабинета» не выдвигали на первый план гипотезы о внеземном происхождении исследуемого феномена. Ученые предполагали, что столкнулись с образцами какого-то нового сверхсекретного вооружения, созданного в одной из западных держав Для предмета своих исследований они использовали термин "velivolvi sconoscuti" (неизвестный летательный аппарат)

Особый интерес представляет газетная вырезка, также обнаруженная в упомянутой выше пачке бумаг В ней сообщалось о некоем французском летчике, находившемся в Италии, которому удалось не только увидеть НЛО, но и заснять его на пленку, и который потом рассказывал об этом и показывал свой фильм всем желающим. Этому летчику не суждено было возвратиться на родину. Вскоре он бесследно исчез.

Хотя в документах, распространяемых Синьором Иксом, и нет прямых сведений об обнаружении НЛО, совершившего посадку (или потерпевшего аварию) на территории Италии 13 июня 1933 года,их содержание позволяет с большой долей уверенности предполагать, что подобный факт имел место. Эту уверенность подкрепляет и ряд странных событий, происшедших в июне 1933 года в области Ломбардия, на северо-западе Италии, а также содержание тогдашних публикаций многих местных газет

Так, внезапно и за короткий срок были смещены с должностей и заменены многие государственные и партийные руководители в Милане, административном центре Ломбардии, в том числе губернатор, начальник полиции и представитель премьер-министра (то есть «соглядатай» Муссолини). Одновременно туда прибыли сотни «чернорубашечников» - членов неофициальной гвардии Муссолини, и к тому же Милан неожиданно посетила с незапланированным визитом королева Италии.

газетах же вдруг, словно по команде, появились пространные статьи, в которых обсуждалась вероятность существования жизни на других планетах и даже упоминалось об установлении телепатической связи с марсианами, которые, видимо, считались в те времена единственно возможными инопланетянами Скорее всего, это была пропагандистская подготовка к официальному сообщению об обнаружении НЛО в случае непредвиденной утечки информации о нем Однако такой утечки не произошло, и сообщения не последовало.

Что касается НЛО, который итальянцам, видимо, все же удалось найти, предположительно - в северной Ломбардии, неподалеку от границы со Швейцарией, то его, вероятно, упрятали в секретный ангар на одной из авиабаз вблизи Варесе или Веригате, где единоличным и полновластным хозяином был генерал Итало Бальбо Интересно, что издающаяся в Варесе газета, Сгопаса Prealpina в номере от 20 июня 1933 года первой поместила статью о контактах обитателей Марса с жителями Земли выдержанную в тоне чуть ли не официального сообщения Известно также, что в конце войны итальянские фашисты в первую очередь постарались уничтожить дотла именно ангары в Веригате

Получив возможность ознакомиться с рядом документов, рассылаемых «Синьором Иксом», журналист и уфолог Альфре-до Лиссони, сотрудник журнала Giornale dei Misten (Журнала тайн) - ведущего итальянского издания по широкому кругу паранормальных явлений, решил провести самостоятельное «журналистское расследование» событий 70-летней давности В архиве префектуры Милана он обнаружил две пачки телеграмм, полученных там за период с 1933 по 1938 год В нескольких десятках из них сообщалось о наблюдении в небе над Италией странных световых явлений и о появлениях неизвестных летательных аппаратов загадочного вида И, по меньшей мере в девяти из этих телеграмм речь, несомненно, шла об НЛО А в газете «Доменика дель Коррере» за 4 июля 1937 года Лиссони нашел сообщение о том что «несколько дней тому назад западнее Милана в чистом небе вдруг вспыхнула огромная и ослепительно яркая молния, от которой пострадали пятеро пешеходов на дороге между городами Маджента и Но-вара» Скорее всего, это сообщение свидетельствует о посадке (или аварии) еще одного НЛО.

Из документов Икса также следует, что после подписания в 1936 году пакта «Ось Берлин-Рим» все материалы об НЛО собранные и проанализированные к тому моменту «кабинетом», были переданы военному руководству Третьего рейха Убедительным подтверждением правдивости этой информации служат дальнейшие события, развернувшиеся в нацистской Германии

Существуют конкретные факты, свидетельствующие о том что во второй половине 30-х годов немецкие ученые и инженеры как-то «вдруг» стали разрабатывать несколько вариантов дискообразного летательного аппарата Одну из разработок возглавлял авиаконструктор Нордунг, он намеревался создать «солнечный» летающий диск для запуска в космическое пространство Впоследствии эта разработка получила кодовое наименование «летающее колесо» Другая группа специалистов трудилась над проектом V-7 - созданием «земного» боевого самолета в форме диска с неслыханными по тем временам характеристиками

А реальность создания летательных аппаратов подобного типа немецкие инженеры продемонстрировали уже в 1943 году, закончив разработку одного из упомянутых вариантов и построив экспериментальные образцы к концу Второй мировой войны Один из авторов того проекта, инженер Георг Кляйн впоследствии рассказал что, работая инженером в министерстве вооружений и боеприпасов Третьего рейха, он был очевидцем первого испытательного полета «тарелки» 14 февраля 1945 года в Праге По его словам, во время этого полета аппарат за три минуты поднялся на высоту 12 400 метров и развил скорость 2200 км/час Инженер подчеркнул, что проектная скорость «тарелки» должна была составить 4000 км/ час Одной из главных трудностей при ее создании стал подбор подходящих материалов, но к концу 1944 года проблему успешно решили и построили три экспериментальных образца аппарата Приступить к строительству опытных образцов предполагалось в начале следующего, 1945 года

Было два конструктивных варианта экспериментальных образцов По первому аппарат имел форму диска диаметром 42 метра (по другим данным -существенно меньше) с внутренней кабиной в верхней части Его строили в Силезии, в Бреслау (теперь - польский город Вроцлав) на заводе, производившем ракеты «Фау-2» Позже это подтвердил и один из бывших советских военнопленных, работавший на этом заводе По второму варианту аппарат внешне выглядел как тор («бублик»), он имел выносную кабину сферической формы расположенную в центре тора Этот образец разработанный под руководством Рудольфа Шривера, строился в Праге, на заводах фирмы «Габермоль и Шривер» (по другим данным - на заводах фирмы БМВ в окрестностях Праги) Оба типа «тарелки» приводились в движение ракетным двигателем и подобно вертолетам, могли взлетать вертикально и садиться на площадки весьма ограниченных размеров Небезынтересна дальнейшая судьба этих экспериментальных «дисколетов» и их создателей За несколько дней до конца войны когда поражение Германии стало очевидным, инженеры пражской группы получили приказ уничтожить образец и всю его техническую документацию прежде, чем в город войдут советские войска Группа, работавшая в Бреслау, такого приказа заблаговременно не получила, поэтому и построенный там образец, и вся документация к нему, и сами члены этой группы якобы попали в руки советских специалистов и сразу же, под усиленной охраной, были отправлены в Советский Союз

Затем всех разработчиков немецкой «летающей тарелки» увезли на Урал, где они участвовали в выполнении чрезвычайно секретной советской военной программы Имеется информация, что в ходе этих работ совместными усилиями немцев и русских были построены и испытаны пять образцов советской «тарелки»

В заключение такой любопытный факт В речи произнесенной 23 февраля 1941 года на съезде Федерации фашистских бойцов Муссолини произнес следующие слова

«В Соединенные Штаты скорее всего, вторгнутся не солдаты держав «Оси», а пока что мало кому известные, но исключительно воинственные обитатели планеты Марс, которые прибудут на Землю из космоса на своих невообразимо грозных «летающих крепостях»

Эта фраза дуче до сих пор всеми воспринималась лишь как шутка, но может быть она вовсе не являлась таковой 

http://planeta.moy.su/

 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Муссолини и НЛО
  • Муссолини и НЛО
  • Зомби для фюрера
  • Правительство Новой Зеландии рассекретило данные о «летающих тарелках»
  • Нацисты и НЛО

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2893     Напечатать






    Добавление комментария
    Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
    Опубликована 6-12-2017, 16:52
    Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
    Construct It Live.
    Опубликована 6-12-2017, 16:38
    Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    Опубликована 13-10-2017, 15:51
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Опубликована 13-10-2017, 15:37
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
    Chicago, IL Individuals's Summit.
    Опубликована 6-12-2017, 17:15
    Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
    Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
    Опубликована 6-12-2017, 17:01
    On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
    The Secret Of ED
    Опубликована 25-08-2017, 05:42
    Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
    Buy Cialis Professional Uk
    Опубликована 25-08-2017, 04:07
    cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru