i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Ноябрь 2014 (36)
Октябрь 2014 (5)
Июль 2014 (28)
Июнь 2014 (50)
Май 2014 (26)
Апрель 2014 (61)
 
 
Последие комментарии:
» - НЛО над Санкт-Петербургом (2 видео) 2011 год
» - НЛО над Глевахой (киевская область) 29 августа 2011
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - НЛО над Екатеренбургом 01.01.2012
» - Огненный шар в небе в ночь на 1 января 2011 года
 
 

Английские военные рассекретили пришельцев

Добавил: veronikaОпубликована 17-12-2013, 09:07,  в раздел » НЛО

 

Уфологи всего мира пребывают в печали, сериал "X-files" переходит в разряд детских сказок, а люди, утверждавшие, что их похищали пришельцы, на законных основаниях отправляются к психиатрам лечиться. Британское Министерство обороны наконец опубликовало сверхсекретный отчет о многолетнем поиске внеземных цивилизаций. Ответ способен повергнуть в отчаяние всех, чье воображение до сих пор будоражат мысли о жителях иных миров, затерянных в просторах космоса.

 

 

Результаты исследований английских военных, оказывается, были получены еще в 2000 г., но их сразу же поместили в папку под грифом "Совершенно секретно". И только теперь, после нескольких запросов, исходивших от доктора Дэвида Кларка, сотрудника Шеффилдского университета, сенсационные данные были обнародованы в соответствии с законом о свободе информации.


Вожделенный отчет, ставший достоянием гласности, содержит целых 400 страниц, что, в общем-то, немудрено: исследования продолжались четыре года, так что по сотне страниц за год – вполне умеренная производительность труда. Кстати, даже в британском министерстве практически никто не имел доступа к этим уникальным документам. Было сделано всего несколько копий, а автор, сводивший воедино всю информацию, так и останется анонимным.

 

Несмотря на основательность и объемность опубликованного исследования, главная мысль его формулируется весьма просто. На извечный вопрос всех искателей истины: "Есть там кто-нибудь?" англичане со свойственным им педантизмом категорически отвечают "Нет", аргументируя это отсутствием каких-либо свидетельств тому, что замеченные явления, принятые за НЛО, являются управляемыми устройствами, а не игрой сил природы.

 

Однако военные, составлявшие отчет, не пошли простым путем и не стали списывать все зафиксированные случаи встречи с НЛО на массовые галлюцинации. Все гораздо проще, утверждают они. Необычные видения, представавшие перед ошеломленными зрителями, - не что иное, как различные эффекты, вызванные метеорами.

 

Так что все события, ранее трактовавшиеся как появления летающих тарелок, вполне можно объяснить с точки зрения различных и пока малоизученных явлений атмосферы, мезосферы и ионосферы. Вся их уникальность заключается не в присутствии внеземных цивилизаций, а в необычном сочетании погодных условий и электромагнитных полей. Такие сочетания, утверждают исследователи, встречаются столь редко, что их поистине можно принять за нечто из ряда вон выходящее.

 

Даже тем людям, которые имели счастье столкнуться визави с зелеными человечками, предлагается вполне научное объяснение их непонятного состояния. Конечно, их трудно убедить в том, что они на самом деле не видели, а только думают, что видели. Подобное удивительное воздействие на человеческий мозг оказывают расположенные в непосредственной близости плазменные поля. Они вызывают особые процессы в височных долях головного мозга, результатом которых становится формирование ярких воспоминаний о том, чего на самом деле и в помине не было.

 

Конечно, представители британского Минобороны не забыли и о традиционном объяснении загадок НЛО – самолетах с особенно ярким светом, затерявшимися метеорологическими зондами, необычными скоплениями птиц и так далее. Но при всей своей скурпулезной научности опубликованный 400-страничный документ вряд ли заставит адептов существования инопланетных цивилизаций поверить в то, что их не существует. Как всегда, многие сочтут, что военные просто-напросто скрывают истинную правду, чтобы не признаваться в том, что есть нечто, не подвластное даже их контролю.

 

http://sokrytoe.net/

 

Your opinion?

 

 

 (голосов: 0)
Просмотров: 1559     Напечатать
В NASA опровергли слухи о том, что в декабре Земля на 6 дней погрузится в темноту
Опубликована 29-11-2014, 21:11

 

 

Недавно на официальном сайте космического агенства NASA якобы появилась информация о том, что в декабре 2014 года планета Земля на целых шесть дней погрузится в полный мрак.

К концу XXI века арктические льды полностью исчезнут
Опубликована 29-11-2014, 21:03


К такому выводу пришли ученые из Автономного университета Барселоны. Вместе со своими коллегами из Норвегии и Британии они провели анализ климата эпохи плиоцена.

Ученые испытывают методы изменения климата
Опубликована 28-11-2014, 18:45

 

 

Методы борьбы с процессом изменения климата могут иметь катастрофические последствия для миллиардов людей, однако остаются необходимыми для блага планеты, утверждают ученые.

Вирусы - настоящие пришельцы из космоса
Опубликована 28-11-2014, 18:36

 

 

Все мы хотя бы раз в жизни болели вирусной болезнью. Это мог быть обычный сезонный грипп или что-нибудь посерьезнее. Но редко кто из нас задумывается, выписывая у терапевта очередной больничный лист, что механизм действия многих из этих болезней и их происхождение остаются такой же тайной за семью печатями, как сотни лет назад...

Удивительные грибы Австралии
Опубликована 20-06-2014, 16:22
Австралийский фотограф Стив Эксфорд занимается фотоохотой на редкие организмы планеты. Одним из излюбленных объектов Стива являются грибы. Ниже приведены фотографии удивительных грибов Австралии, сделанные Стивом преимущественно в австралийском Новом Южном Уэльсе.
"Эффект обзора"
Опубликована 18-06-2014, 16:23
Словосочетание "Эффект обзора" впервые было упомянуто писателем Фрэнком Уайтом в книге «The Overview Effect» (1987) . 
Рекорды Олимпиады Сочи 2014
Опубликована 10-02-2014, 08:03
Юлия Липницкая установила личный рекорд. Она получила оценку в 72,90 баллов, установив личный рекорд. Командные соревнования по фигурному катанию продолжаются.
На Марсе нашли чью-то обувь и головы существ
Опубликована 2-09-2012, 12:29
Пользователь ютуб StephenHannardADGUK собрал большую коллекцию странностей на фотографиях с Марса от Curiosity.

Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru