i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Provide Nature A House In Your Garden.
» Go To Free Individuals Shops. Obtain Instructions, Loca ...
» NATURE VS CULTURE Ou NATUREL.
» Rule Of Dating Polish Women.
» Nature.
» CERN Neighborhood.
» Chicago, IL Individuals's Summit.
» Linking People To Nature.
» Why Do People Traveling?
» New Launched Cars With Rates, Photos.
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   

Верите ли Вы в НЛО?

Да
Нет
Декабрь 2017 (50)
Октябрь 2017 (50)
Август 2017 (150)
Апрель 2016 (1)
Сентябрь 2015 (1)
Июль 2015 (1)
 
 
Последие комментарии:
» - Compare Auto Insurance
» - Worst Auto Insurance Companies To Work For
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - Www Auto Insurance In Ga
» - Buying Auto Insurance
» - МЛАДЕНЕЦ, СПЯЩИЙ ПОД ОХРАНОЙ ЧЕТЫРЕХ КОБР
» - Auto Insurance Yongsan Korea
» - Auto Insurance Average
» - Auto Insurance Quotes Florida
 
 

10 ТЕОРИЙ КОНТАКТА С ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ

Добавил: veronikaОпубликована 20-02-2014, 08:54,  в раздел » НЛО

 

Порой бывает крайне сложно провести четкую границу между псевдонаукой и наукой. В первую очередь потому, что псевдонаука захватывает воображение обывателя, позволяет помечтать и дает невероятное чувство ощущения того, что кто-то тебя обманывает. Тем не менее псевдонаука почти в ста процентах случаев не имеет ничего общего с реальностью. В этой статье мы пройдемся по десятку самых интересных теорий контакта с инопланетянами — в самых и самых невероятных идеях. Если вы вспомните массу фильмов и книг на данную тему, давайте сразу их отбросим. По сути, все эти сюжетные выходы сводятся к ряду категорий, описанных давным-давно. Человеческое воображение породило слишком много возможных вариантов столкновения с внеземным разумом. Давайте рассмотрим наиболее объемные из них. Все ниже перечисленные теории включают теорию вмешательства. Перечень далеко не полный, но будем надеяться, интересный.

 



1. Гипотеза внеземного вмешательства

Инопланетяне, принадлежащие к технологически развитой цивилизации откуда-то из космоса вошли в контакт с американским правительством (и другими, стоит полагать) в 1947 году или ранее. Пришельцы заключили сделку, предложив свои технологии в обмен на эксперименты с населением. Эта теория стала источником бесконечного числа теорий заговора и кошмарных сказок о контроле разума со стороны ЦРУ, коровьих мутаций, подземных лабораторий и так далее. Также теория предполагает, что инопланетяне обладают передовыми технологиями скрещивания, а их цели не добрые, а совершенно зловещие.

2. Гипотеза «космических братьев»

Эта теория предполагает различные виды вмешательства инопланетян, обусловленные добрыми и любезными намерениями с их стороны. Возможно, у них есть программа по улучшению человечества и выведению его на более высокий уровень сознательности. Самые известные примеры — «гости» Уитли Страйбера и плеядский сценарий Билли Мейера. После длительных раздумий ныне покойный Джон Мак также присоединился к этим взглядам («Паспорт космоса»). Среди первых контактеров Джордж Адамски, высокий блондин с Венеры, который хотел предупредить человечество от самоуничтожения, загрязнения окружающей среды и так далее. Первый современный прототип этой теории — «лорды пламени» (тоже с Венеры) в теософических сценариях мадам Блаватской.

3. Шумерская картотека

Включает все теории, основанные на сценарии Аннунаки, найденном на шумерских глиняных табличках, старейших письменных документах на Земле. Главный сторонник, Захария Ситчин, утверждает, что Аннунаки спустился на Землю, основал цивилизацию и институт теократии. Ситчин также говорит, что эти пришельцы пришли с Нибиру, внешнего члена нашей Солнечной системы, планеты с орбитальным периодом в 3600 лет. Однако эти данные астрономически не подтверждены. Эта категория теорий уникальна, благодаря своей исторической почве. Аннунаки представляют собой скорее космических мастеров, нежели космических братьев. Шумерская мифология гласит, что они создали человечество, улучшив гены наших обезьяноподобных предков, чтобы люди могли стать их рабами.

4. Библейская уфология

Эта категория включает гибридные и проходные теории, основанные на притчах Ветхого и Нового заветов. Во многом опирается на апокрифические сочинения, в частности Книгу Еноха с его знаменитыми «Стражами», то есть падшими ангелами. Использует простую и банальную аналогию ангелов и инопланетян. Также говорит о том, что ангелы, описанные в Библии — вроде тех, что видел Иезекииль, Иаков в реке Иордан, дева Мария — инопланетные сущности, доброжелательно относящиеся к человечеству в соответствии с божественным планом.

Некоторые из ангелов могут быть падшими, однако ключевое предположение говорит о том, что ангелы-пришельцы на стороне Бога Отца, а Бог Отец работает для человечества (а не против него, как утверждает гностическая теория). Наиболее четко выразилось в раэльском культе, который говорит о том, что люди генетически созданы по образу и подобию богоподобного пришельца.

В этой категории также более всего отражаются религиозные спекуляции на тему инопланетян, а также ее наивность и привлечение божественного проявления. В некоторых случаях библейские уфологи подвергают сомнению личность и мотивы Бога-Творца, например, Кристиан О’Брайен и А. Д. Хорн. Эти люди написали умные и отрезвляющие книги.

5. Теория контроля разума

По большей части блестяще разработана Жаком Валле. Он назвал феномен инопланетян и НЛО «системой управления духовностью». Включает влиятельные труды К. Г. Юнга. Инопланетяне представляют собой проекции воображения, или коллективное бессознательное, внутрипсихические фантомы, психические оборотни и так далее. Этот феномен называют вполне реальным, но в другом смысле. Он действует как «внутренняя» система управления, а не чудесное событие или сверхъестественное вмешательство.

6. Теории Нового Века

Отблески этих теорий найдены в многочисленных вариантах, обладающих тенденцией к дикой пролиферации, то есть совершенно безумному распространению. Теории контакта с внеземными цивилизациями, теории Нового Века, как правило, представляют собой смешанную картину грандиозных романтических планов и божественных намерений разбросать множество нечеловеческих видов, некоторых доброжелательных, а некоторых наоборот.

7. Древние астронавты

Гипотеза фон Деникена приобрела огромное число поклонников. Если отбросить дымовую завесу, она станет просто интерпретацией контакта с инопланетянами в жанре «культ карго». Хоть фон Деникен и избегал взрывоопасных вопросов (видимо, из-за швейцарского нейтралитета), мистика древних астронавтов сводится напрямую к криптофашизму. Согласно теории, Гитлер сбежал в Южную Африку на летающей тарелке инопланетных союзников. Также в этой категории теории катастроф ледникового периода и фантазии о полой Земле. Хорошую критику представил Джойслин Годвин в «Арктосе». Все артефакты и археологические находки, которые фон Деникен приводил в пример, были широко опровергнуты как надуманные и фантастические.

8. Шаманы — аборигены — оккультисты

Самая традиционная категория из всех вышеперечисленных, которая опирается на мировой фольклор и мифологию, к примеру, фольклор австралийских аборигенов и свидетельства зулусских шаманов. Всевозможные духи, призрачные астронавты, выходы за пределы астральных тел и связь с инопланетянами посредством поедания особых грибов. Спекуляций на этой почве породилось неописуемое количество.

9. Гностическая теория инопланетного вторжения

Эта теория опирается на самые твердые и полные письменные доказательства античности: свитки Мертвого моря и кодексы Наг-Хаммади. Теория предполагает, что «гностические учителя» из «языческой школы тайн» были настоящими шаманами, которые использовали паранормальные способности для удаленного обнаружения инопланетян, могли им противостоять и отражать их удары. Около одной пятой сохранившихся гностических материалов описывают инопланетных архонтов, их мотивы, методы, тактику и так далее. Их основной силой было «моделирование, подмена», то есть виртуальная реальность. Архонты представляли собой самозванцев, которые в союзе с ложным Богом-Творцом (Демиургом) Иеговой работали против человечества.

Сторонники полагали, что архонты глубоко проникли в нашу генетическую структуру, но гностические сочинения говорят о том, что они только обманом заставили нас поверить в это, хотя на самом деле не были способны нарушить геномный интеллект, который мы воплощаем. Их победа заключалась в том, чтобы заставить нас поверить в то, что они действуют с нами заодно.

Гностическая космология тесно связана с современной теорией Гайи авторства Лавлок и Маргулис. Гностические записи объясняли космическое происхождение хищных инопланетян (рептилоидного типа). Наша планета Гайя (или Гея) играет ключевую роль в их присутствии в нашем сознании и жизни. Архонты представляют собой воплощение интеллекта божественного существа Софии, которое заключено в нашей планете, но не совместимы с человеческим интеллектом, поэтому обитают где угодно в Солнечной системе, только не на Земле. (Гностики также говорят, что Земля не принадлежит планетарной системе, но находится в ее плену). Архонты стали девиантным перекосом в эволюции людей. Наша задача найти его и исправить. После этого мы присоединимся к Гайе, планетарному интеллекту, который и произвел архонтов.

Гностические кодексы, обнаруженные в Египте в 1945 году, откровенно заявляют: эти хищные чужеродные объекты проникают в наши умы через духовные системы верований. Эти системы, особенно иудейские, христианские и исламские программы спасения, не совсем человеческого происхождения, но возникают в нашем сознании в связи с нечеловеческой девиантностью. Это «спасенчество» — идеологический вирус внеземного происхождения. Тексты Наг-Хаммади содержат свидетельства о первых похищениях инопланетянами. Однако древние мудрецы, охраняющие Тайны, также противостояли вторжению сознания архонтов в виде религиозных идеологий, которые сегодня разрывают человечество по швам.

10. Виртуальный мир

Эта теория относительно нова, точнее не нова, а обновлена современными представлениями о компьютерных технологиях. Подробнее о ней здесь. Согласно теории, наш мир представляет собой иллюзию, созданную нашим сознанием по воле высшего существа. В более изощренных предположениях мы либо избранные экспериментом существа, эмулируемые на вселенских компьютерах и выполняющие замысел создателя, либо представители одного из многих невидимых нам миров, созданных в рамках невероятного эксперимента.

 

http://paranormal-news.ru/


 

Your opinion?

 

 



Похожие статьи:

  • Три самые невероятные теории об инопланетных пришельцах
  • Все люди — потомки инопланетян
  • Будет ли пришествие инопланетян?
  • Теория полой земли
  • НЛО на Луне: тайна на пустом месте

  •  (голосов: 0)
    Просмотров: 2287     Напечатать






    Добавление комментария
    Verizon Reportedly Tried To Buy # 2 Cable Business Charter, Was Denied.
    Опубликована 6-12-2017, 16:52
    Variables are a wonderful way to shop as well as share essential littles data in your build meaning. The forward reduce characters (/) are changed with underscore personalities _) when you utilize this variable in your develop number layout.
    Construct It Live.
    Опубликована 6-12-2017, 16:38
    Although Bazel allows a bundle at the build root (e.g.//: foo), this is not encouraged and also jobs need to attempt to utilize more descriptively called packages.
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    Опубликована 13-10-2017, 15:51
    PleyKey patch v 1.0.072 Играем бесплатно в современные игры на слабых PC (2017)
    PleyKey_patch v 1.0.071 при помощи небольшого патча можно БЕСПЛАТНО играть в любые современные игры с высокими настройками на самых слабых ПК. Облачная технология Playkey позволит тебе играть без скачивания и установки в современные игры даже на слабых компьютерах. Такие игы как GRAND THEFT AUTO V, ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА, PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE, DOTA 2, WORLD OF TANKS, FALLOUT 4, PROJECT CARS: GAME OF THE YEAR EDITION и ещё около 150 ИГР РАЗНЫХ ЖАНРОВ Каталог Playkey содержит большой выбор ММО, гонок, файтингов и шутеров, квестов и аркад.
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Опубликована 13-10-2017, 15:37
    Smart Driver Updater- 4.0.5 PC | RePack + Portable
    Smart Driver Updater - программа, с помощью которой вы получите максимум производительности от вашего компьютера, путем автоматического сканирования всей системы и установки обновленных версий драйверов. Программа имеет доступ к более чем 200 000 драйверов. Управление функциями программы происходит в интуитивно понятном интерфейсе.
    Chicago, IL Individuals's Summit.
    Опубликована 6-12-2017, 17:15
    Crucial opera authors of the age were Karol Kurpi_ski and also Stanis_aw Moniuszko whilst the list of popular musicians and composers consisted of Henryk Wieniawski, Juliusz Zar_bski At the turn of the 19th and 20th centuries the most famous.
    Used Cars, Utilized Auto Prices, Made Use Of Automobile Prices.
    Опубликована 6-12-2017, 17:01
    On her crucial day any bride-to-be could be forgiven for thinking she is a princess, particularly when she wishes to be driven in among one of the most attractive Rolls Royce wedding celebration vehicles offered.
    The Secret Of ED
    Опубликована 25-08-2017, 05:42
    Tadafil is recommended for the treatment of impotence, which in medical terms is called erectile dysfunction or ED. The drug is used as a performance-enhancing drug in intensive sports also. Here is my website order cialis
    Buy Cialis Professional Uk
    Опубликована 25-08-2017, 04:07
    cheap cialis for sale order cialis on internet cialis 20 cheap cialis usa cialis for sale cheap
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Статьи
    При копировании материалов, активная ссылка обязательна. Обратная связь - iwanttobelieve.info@yandex.ru