i want to beleive
Главная старницаНовостиФотоархивВидеоархивСтатьи
Обратная связьRSS 2.0twitter
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
» НЛО
» Чупакабра
» Партнеры
» Реклама
» Офтоп
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пожелания и отзывы
I want to beleive
 
логин:  
пароль:  
   
   
Нужен ли сайту форум?

Да
Нет
Март 2013 (45)
Февраль 2013 (66)
Январь 2013 (60)
Декабрь 2012 (53)
Ноябрь 2012 (84)
Октябрь 2012 (26)
 
 
Последие комментарии:
» - Отортен – гора «Мертвецов»
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - История Цивилизации.ФАКТЫ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА
» - Зоологи уверяют, что убитая чупакабра не шакал, а мутан...
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
» - Чупакабра. Фото и видео мистического существа.
 
 

Аномальная организация

Дата публикации: 07.06.2013
SCP — конфиденциальный международный фонд, основным направлениеv деятельности которого является сбор, исследования и безопасное хранение (если это представляется возможным) различных процессов и объектов которые имеют аномальный характер. Существуют две основные теории вариантов расшифровки аббревиатуры названия организации, а именно Special Containment Procedures (вольный перевод Специальные Требования Хранения) или Secure, Contain, Protect (Обезвредить, Задержать, Защитить). Может быть, никто и не узнал бы о существовании данного интернациональном образовании, если бы не утечка информации из баз данных SCP в глобальную сеть Интернет. Неизвестные, предположительно бывшие сотрудники данной организации, выложили некоторые примеры деятельности SCP.

Недавно, кстати, была зарегистрирована деятельность данного фонда в России, что может трактоваться как наличие филиалов данной организации и на территории Российской Федерации. Кстати, говоря про иностранцев, стоит упомянуть, что многие из них с удовольствием выбирают общежития для иностранцев из СНГ в качестве места для проживания. Хотя агенты данного фонда попытались зачистить все упоминания об их деятельности, но всё же некоторые крупицы информации были сохранены рядовыми обывателями Интернета, и в последствие восстановлены. Из этих данных мы можем установить, что основой проекта SCP является «артефакты» (объекты), которые не могут быть описаны ни одним из известных физических законов, но продолжают существовать и/или даже функционировать.

К данным артефактам можно отнести некоторый объект, территорию, живого человека, животное или даже сущность. Каждому из них устанавливается собственный инвентарный номер в виде SCP - кодовые цифры. Из того, что был введён четырёхзначный индекс можно предположить, что этих «артефактов» уже более тысячи. Это значит о том, что поистине странных вещей в нашем мире существует огромное количество, только вот когда они будут представлены широкой публике неизвестно. Аномальные явления могут происходить где угодно, однако большинство из них могут попросту оставаться незамеченными обычными обывателями. Весьма логично, что должна существовать подобная организация, которая бы взяла ответственность за контролированием каждого из них. Наверняка даже каждый из вас наблюдал за свою жизнь нечто странное.

Другие статьи из раздела

Предсказательница из Красноуфимска
Дата: 15.07.2015
Практически каждый житель нашей страны хотя бы один раз смотрел программу Битва экстрасенсов, в которой маги, колдуны и волшебники сражаются за право называться ...


Архив статей
Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту
При копировании материалов, активная ссылка обязательна